Mais Saúde e Beleza Online

sábado, 19 de setembro de 2015

Tratamento para manchas escuras da pele usando Tretinoína Vitanol-A

Quem me acompanha no blog sabe que eu tenho feito um
tratamento para remover manchas escuras do meu rosto a aproximadamente 4 anos. Hoje eu volto dia 19 de Setembro de 2015 para dizer que eu estou recomeçando mais uma etapa para clarear as manchas de sol (Melasma) e também irei tentar remover as queloides que tenho nos ombros, se funcionar contarei para vocês.

Todas as vezes que me disponho em retomar acontecem alguns contratempos e eu tenho que interromper e isso fazem com que as manchas voltem piores. Como citado acima eu já fiz alguns tratamentos (veja a matéria), porém a fórmula da pomada era manipulada e tinha três itens (hidroquinona, fluocinolona e ácido retinoico), entretanto dessa vez decidi fazer o tratamento com uma pomada já formulada de fábrica. A pomada que irei utilizar é Vitanol A. Eu começo a usá-la hoje e no decorrer do tratamento voltarei aqui nesse espaço para contar as reações da pele do meu rosto.


Descrição do fabricante:
Vitanol-A creme é indicado para tratamento de linhas de expressão, manchas e asperezas da pele facial, características do envelhecimento da pele causadas pelo sol (fotoenvelhecimento) e também para o tratamento de acne vulgar (espinha), especialmente da acne leve ou de grau 1, em que predominam os cravos (comedões) e espinhas (pápulas e pústulas).

Vitanol-A creme pode causar sensibilidade maior à luz solar. Evite a exposição às lâmpadas de luz ultravioleta, comuns em câmaras de bronzeamento e passar um longo tempo exposta ao sol, enquanto estiver usando Vitanol-A creme. Use um produto com filtro solar e roupas protetoras para prevenir queimaduras de sol. Climas extremos (vento e frio) também podem aumentar o risco de irritação na pele; desta forma, a exposição a esses deve ser evitada ou minimizada.


Vitanol-A creme deve ser usada a noite, massageando levemente em círculos. Pela manhã, ao acordar, lave suavemente as áreas nas quais se aplicou o produto e seque com toalha limpa, sem esfregar. Use protetor solar fator 30 no mínimo.


Vitanol-A creme
não é recomendado para uso durante a gravidez e em crianças menores de 12 anos.

Mais informações sobre o produto: Veja no folheto explicativo vide bula.

Assista o vídeo:

Esse vídeo foi feito no tratamento anterior. 
Depois que finalizar, eu vou gravar para comparação e se realmente a pomada funcionou comigo. 


Hoje é dia 17 de Outubro de 2015.
Um mês de tratamento. 
O que eu posso dizer é que a mancha deu uma leve clareada, mas ainda é perceptível, então eu decidi comprar a pomada Vitanol-A creme tretinoína 1 mg/g a concentração é bem maior.


Como eu já estava fazendo o tratamento com outra pomada, a minha pele não teve nenhuma reação (ardência, vermelhidão, descamação). No decorrer do tratamento eu retornarei. 
Aguarde... 

Atualização da minha pele. 
A foto não tem nenhum tipo de manipulação. 

Não faço mais uso da pomada, o que realmente clareou minha pele definitivamente foi alimentação, eu comecei a consumir vitamina C, realmente faz toda a diferença, também faço uso da babosa e óleo de coco. A cada 15 dias antes de tomar banho retiro a polpa da babosa e passo no rosto, faço uma massagem com suavidade e deixo a pele absorver, após 15 minutos retiro lavando bem o rosto com sabonete comum. Na hora de dormir eu faço uso do óleo de coco, passo no rosto, faço uma massagem com suavidade e retiro o excesso do óleo com papel higiênico e vou dormir. 

quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Cookies com gotas de chocolate e recheio de Nutella

Ingredientes:
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de Margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- Uma pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
- Nutella a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o açúcar, o açúcar mascavo, o sal e a farinha de trigo, mexer bem a massa.

Acrescente as gotas de chocolate e misture delicadamente.

Faça bolinhas com a massa, fure-as ao meio e recheie com uma colher (café) de nutella, feche-as e achate-as no formato de biscoito.

Coloque os cookies em uma forma e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 20 minutos.

Espere os biscoitos esfriarem para ficar crocante!

Guarde em potes.


quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Um pouquinho da minha história de blogueira. (Como eu comecei)

Esse mês de Setembro eu completo 6 anos que me aventurei nessa vida de blogueira. 
Acho que a maioria das pessoas começa a bloggar por acaso, neh!
No meu caso eu estava desempregada e para acabar com o tédio eu estava procurando alguma coisa para me distrair até que encontrei o site de jogos em flash YadaYada.

Eu jogava e me interagia com outros jogadores todas as noites e me veio um “estalo”. 

“Uai será que é difícil fazer um blog?” 

Daí, eu comecei a pesquisar dia e noite até descobrir que poderia fazer um sem custo. No começo eu postava os jogos pra mim. Eu queria aqueles jogos que mais gostava armazenado, entretanto do nada foi aparecendo visitantes e queriam mais jogos, então veio a minha cachola.

“Será que eu posso ter uma rentabilidade postando esses joguinhos?”

Eu comecei outra pesquisa pela internet e descobrir que sim e pensei.

“Uma diversão poderia se tornar uma profissão?” 

E foi assim que me tornei uma blogueira por acaso.
Em 2009 criei o blog de jogos em flash (Faça-me uma visita) e em 2010 criei os blogs de beleza.
Amo que eu faço!

terça-feira, 18 de agosto de 2015

Mingau de amido de milho com queijo minas

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 1 pitada de sal
- Canela em pó para polvilhar
- Queijo minas (opcional)


Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela menos a canela em pó, misture bem para o amido dissolver antes de levá-la ao fogo.

Leve a panela ao fogo para o mingau cozinhar, mexendo-o sempre até engrossar.

Depois de pronto, coloque em cumbucas, salpique canela em pó, pedaços de queijo minas e sirva em seguida.


segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Suspiro de café

Ingredientes:
- 4 claras
- 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
(se preferir mais forte acrescente mais café, fica o seu critério)

Modo de preparo:
Em banho-maria bata as claras juntamente com o açúcar e o café, importante o uso de um batedor, desta forma a mistura ficará bem cremosa.

Depois de formar um creme, desligue o fogo e continue batendo até o preparo esfriar.

Coloque o creme em um saco de confeiteiro e cubra uma assadeira com papel manteiga e faça os suspiros. Suspiros menores assam mais rápidos.

Leve para assar, o forno precisa está preaquecido em temperatura baixa por 20 minutos.

Para assar é importante a porta do forno está entreaberta, deixe-os por 15 minutos.

O suspiro precisa está crocante por fora e macio por dentro.