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quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Frango crocante

Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- ½ limão
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente. 
- 2 colheres (sopa) farinha de rosca
- ½ xícara (chá) queijo parmesão ralado
- Papel alumínio

Modo de preparo:
Retire a pele da sobrecoxa de frango e lave bem.

Tempere com o suco do limão. (reserve)

Em um recipiente, faça uma pasta misturando os cubos de caldo de galinha e a manteiga.

Besunte as sobrecoxas com essa pasta e coloque-as em uma assadeira.

Cubra o frango com papel alumínio e asse em forno preaquecido em 200º C, por cerca de 40 minutos.

Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. (reserve)

Retire as sobrecoxas de frango do forno, tire o papel alumínio.

Regue o frango com o molho que restou da assadeira.

Polvilhe a mistura de farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. 

Leve ao forno novamente para dourar por cerca de 10 minutos. Está pronto!

Sirva em seguida.

terça-feira, 11 de novembro de 2014

Reaox: alimento antioxidante para cuidados e beleza da pele

Com ação antioxidante direcionada para a inibição e a diminuição da formação dos radicais livres, responsáveis, entre outros males, pelo envelhecimento celular cutâneo, Reaox® é o 1° alimento funcional da linha dermatológica da Biolab. Trata-se de um suplemento oral de vitaminas e minerais com atuação destacada na diminuição da aparência de rugas finas e linhas de expressão.

Aliando características antioxidativas naturais com uma formulação completa de vitaminas e minerais, o produto atua também no aumento da elasticidade da pele. Sua atuação está fundamentada principalmente na remoção dos danos à molécula de DNA e reconstituição das membranas celulares danificadas, pela neutralização aos radicais livres.

Um dos principais diferenciais de Reaox® é a luteína purificada, potente agente antioxidante extraído da flor de calêndula (Tagetes Erecta). A luteína aumenta significativamente a hidratação e a elasticidade da pele. Resultados de estudos controlados por placebo apresentaram taxas de hidratação 40% maior em pacientes que fizeram uso do princípio na forma oral por 12 semanas.

Complementam a fórmula de Reaox®:
- Vitamina A (protege as células contra danos oxidativos).
- Vitaminas C e E (auxiliam na mudança do processo de fotoenvelhecimento).
- Betacaroteno (responsável pelo efeito antioxidante que melhora significativamente a hidratação e maciez da pele)
- Selênio e zinco (ajudam a prevenir a formação de radicais livres).
Reaox® possui apenas 2kal por cápsula e pode ser encontrado em embalagens com 30 cápsulas gelatinosas.
Acesse o site para mais informação: www.biolabfarma.com.br

Omelete de forno com ricota, presunto e mussarela

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de ricota
- 8 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Cebolinha a gosto
- Margarina para untar a forma

Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.

Acrescentar os ovos ligeiramente batidos, a ricota, o presunto, a mussarela por último a cebolinha e misture bem. 

Despeje esse preparo em uma forma untada com margarina.

Leve ao forno preaquecido e deixe a omelete de 25 a 30 minutos ou até dourar. Está pronto! 

Sirva em seguida.

quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Aprenda a fazer tônico facial com chá verde para pele oleosa

Quem possui a pele do rosto oleosa é preciso ter em mente que precisa de cuidados específicos para evitar o surgimento de cravos e espinhas. Normalmente o rosto é uma área constantemente tocada e isso acaba por ativar as glândulas sebáceas e logicamente a um aumento da oleosidade. Por isso, a primeira dica a seguir é evitar colocar as mãos sobre o rosto, também é importante lavá-lo com sabonete especifico para seu tipo de pele, quer dizer: para pele oleosa, o sabonete certo irá controlar a oleosidade excessiva que para muitos chegam a incomodar por causa do brilho e em casos mais graves as espinhas e cravos.

Quando esse problema chega a virar um transtorno, logicamente o indicado é procurar por um especialista para ele indicar a melhor solução para esse problema, mas existem algumas receitas caseiras que podem ajudar a amenizar esse incômodo, porém é preciso seguir o modo de uso para não causar nenhum dano a sua pele, então resolvi ensinar a você um tônico facial feito a base de chá verde. Esse tônico é adstringente e antisséptico que ajudará a equilibrar a oleosidade e auxilia na limpeza da pele dia após dia. O chá verde ameniza espinhas, queimaduras de sol e olhos cansados, mas o recomendado ao usar nas áreas dos olhos não faça movimentos circulares somente pressione levemente o algodão sobre essa região.

Vamos à receita:
Ingredientes:
- ½ litro de água filtrada ou mineral (temperatura ambiente)
- 100 g de folhas de Camellia Sinensis (chá verde)
- Chumaço de algodão

Modo de preparo e aplicação:
Em um recipiente, coloque a água filtrada e mergulhe as folhas de chá verde, deixa-as descansarem por uma hora.

Após essa pausa, coar o preparo em uma peneira limpa e coloque em um recipiente limpo.

Lave o rosto com sabonete especifico para pele oleosa e enxugue com uma toalha limpa.

Com auxilio do algodão embebido no tônico de chá verde passe por todo o rosto.

Deixe o tônico agir aproximadamente 20 minutos, mas para conseguir resultado satisfatório é importante molhar sempre o rosto com o chá verde nesse período. 


Não se exponha ao sol quando estiver aplicando o chá para evitar manchas na pele.

Enxágue bem o rosto com água fria.

Faça esse tratamento duas vezes na semana até sentir a pele menos oleosa. Caso você sentir algum tipo de desconforto suspenda o uso.

Está pronto! Pele mais bonita e com oleosidade controlada.


segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Brigadeiro tradicional

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de leite integral
- 3 colheres (sopa) chocolate ou achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
- Margarina para untar as mãos e o prato

Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.

Misture bem e leve ao fogo baixo.

Deixe cozinhar mexendo sempre até soltar do fundo da panela e retire do fogo.

Coloque em um prato untado com margarina e deixe-o esfriar.

Depois de frio, passe margarina nas mãos e enrole as bolinhas.

Passe as bolinhas em chocolate granulado e coloque-as nas forminhas.