Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- ½ limão
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
- 2 colheres (sopa) farinha de rosca
- ½ xícara (chá) queijo parmesão ralado
- Papel alumínio
Modo de preparo:
Retire a pele da sobrecoxa de frango e lave bem.
Tempere com o suco do limão. (reserve)
Em um recipiente, faça uma pasta misturando os cubos de caldo de galinha e a manteiga.
Besunte as sobrecoxas com essa pasta e coloque-as em uma assadeira.
Cubra o frango com papel alumínio e asse em forno preaquecido em 200º C, por cerca de 40 minutos.
Em uma tigela, misture a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado. (reserve)
Retire as sobrecoxas de frango do forno, tire o papel alumínio.
Regue o frango com o molho que restou da assadeira.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca e o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno novamente para dourar por cerca de 10 minutos. Está pronto!
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!