terça-feira, 11 de novembro de 2014

Omelete de forno com ricota, presunto e mussarela

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de ricota
- 8 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Cebolinha a gosto
- Margarina para untar a forma

Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal.

Acrescentar os ovos ligeiramente batidos, a ricota, o presunto, a mussarela por último a cebolinha e misture bem. 

Despeje esse preparo em uma forma untada com margarina.

Leve ao forno preaquecido e deixe a omelete de 25 a 30 minutos ou até dourar. Está pronto! 

Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!