Mais Saúde e Beleza Online

terça-feira, 22 de novembro de 2011

Macarrão rápido na pressão

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- ½ kg de sobrecoxa sem pele picada
- 2 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 250g de macarrão penne
- 1 lata de ervilha

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a cebola picada e o frango. 


Junte os tomates picados e o extrato de tomate e os cubos de caldo de galinha dissolvido na água fervente. 

Acrescente o macarrão, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, contando a partir do inicio da pressão. 

Retire do fogo, abra a panela, junte as ervilhas e sirva em seguida.



Esmaltes Colorama

O esmalte colorama proporciona fixação e brilho intenso, é fácil de aplicar e ótima cobertura. Além de dar uma aparência mais bonita paras as mãos o esmalte protege as unhas, pois contém cálcio que fortalece deixando-as mais fortes, resistentes e saudáveis. Os esmaltes Colorama são testados e aprovados por consumidoras e manicures.

Creme de tapioca com coco

Ingredientes: 
- ½ xícara (chá) de tapioca 
- 3 ½ xícara (chá) de leite 
- 1 canela em pau 
- 1 xícara (chá) de açúcar 
- 2 gemas peneiradas 
- 1 lata de creme de leite 
- 1 colher (chá) de essência de baunilha 
- 1 pacote de coco ralado seco 
- Açúcar para caramelizar 

Modo de preparo: 
Colocar a tapioca de molho em 2 xícaras de leite aproximadamente por 2 horas.

Acrescente o restante do leite e a canela. 

Ferva até que fique macia. 

 Junte o açúcar e as gemas e mexe até engrossar. 

Retire do fogo logo após a fervura. 

Fora do fogo, junte o creme de leite, a baunilha e o coco. 

Coloque nas formas e leve a geladeira. 

Antes de servir cubra com uma fina porção de açúcar e carameliza com um maçarico ou com as costas de uma colher aquecida diretamente sobre a chama do fogo.

segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Doce de abóbora em calda

Ingredientes: 
- 500g de abóbora cortadas em cubos pequenos 
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó 
- 4 cravos da índia 
- 1 canela em pau 
- 1 ½ xícara (chá) de água 
- 1 colher (sobremesa) de vinagre 

Modo de preparo: 
Colocar a abóbora de molho em uma vasilha com água por 10 minutos. 

Em uma panela coloque o vinagre, a água, o adoçante, o cravo e a canela. 

 Leve ao fogo brando e deixe ferver. 

Escorra a água da abobora e coloque-a na panela e deixe cozinhar por mais 25 minutos. 

 Espere esfriar, coloque em compotas e conserve na geladeira.

sábado, 19 de novembro de 2011

Curau de milho verde light

Ingredientes: 
- 6 espigas de milho 
- 1 colher (sobremesa) de adoçante em pó 
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado 
- 1 colher (sobremesa) margarina light 
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó para polvilhar. 

Modo de preparo: 
Debulhe os milhos cortando as espigas bem rentes. 

Coloque os grãos no liquidificador com 1 xícara de leite. 

Bater até ficar homogêneo. 

Passe o creme pela peneira. 

Coloque em uma panela o creme de milho, o restante do leite, do adoçante e da margarina, cozinhando em fogo brando. 

Quando estiver com uma consistência bem grossa, desligue o fogo e deixe esfriar. 

Sirva gelado.