Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- ½ kg de sobrecoxa sem pele picada
- 2 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 250g de macarrão penne
- 1 lata de ervilha
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a cebola picada e o frango.
Junte os tomates picados e o extrato de tomate e os cubos de caldo de galinha dissolvido na água fervente.
Acrescente o macarrão, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, contando a partir do inicio da pressão.
Retire do fogo, abra a panela, junte as ervilhas e sirva em seguida.
terça-feira, 22 de novembro de 2011
Esmaltes Colorama
O esmalte colorama proporciona fixação e brilho intenso, é fácil de aplicar e ótima cobertura. Além de dar uma aparência mais bonita paras as mãos o esmalte protege as unhas, pois contém cálcio que fortalece deixando-as mais fortes, resistentes e saudáveis. Os esmaltes Colorama são testados e aprovados por consumidoras e manicures.
Creme de tapioca com coco
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de tapioca
- 3 ½ xícara (chá) de leite
- 1 canela em pau
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de coco ralado seco
- Açúcar para caramelizar
Modo de preparo:
Colocar a tapioca de molho em 2 xícaras de leite aproximadamente por 2 horas.
Acrescente o restante do leite e a canela.
Ferva até que fique macia.
Junte o açúcar e as gemas e mexe até engrossar.
Retire do fogo logo após a fervura.
Fora do fogo, junte o creme de leite, a baunilha e o coco.
Coloque nas formas e leve a geladeira.
Antes de servir cubra com uma fina porção de açúcar e carameliza com um maçarico ou com as costas de uma colher aquecida diretamente sobre a chama do fogo.
segunda-feira, 21 de novembro de 2011
Doce de abóbora em calda
Ingredientes:
- 500g de abóbora cortadas em cubos pequenos
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 4 cravos da índia
- 1 canela em pau
- 1 ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sobremesa) de vinagre
Modo de preparo:
Colocar a abóbora de molho em uma vasilha com água por 10 minutos.
Em uma panela coloque o vinagre, a água, o adoçante, o cravo e a canela.
Leve ao fogo brando e deixe ferver.
Escorra a água da abobora e coloque-a na panela e deixe cozinhar por mais 25 minutos.
Espere esfriar, coloque em compotas e conserve na geladeira.
sábado, 19 de novembro de 2011
Curau de milho verde light
Ingredientes:
- 6 espigas de milho
- 1 colher (sobremesa) de adoçante em pó
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sobremesa) margarina light
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó para polvilhar.
Modo de preparo:
Debulhe os milhos cortando as espigas bem rentes.
Coloque os grãos no liquidificador com 1 xícara de leite.
Bater até ficar homogêneo.
Passe o creme pela peneira.
Coloque em uma panela o creme de milho, o restante do leite, do adoçante e da margarina, cozinhando em fogo brando.
Quando estiver com uma consistência bem grossa, desligue o fogo e deixe esfriar.
Sirva gelado.
Assinar:
Postagens (Atom)