terça-feira, 22 de novembro de 2011

Macarrão rápido na pressão

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- ½ kg de sobrecoxa sem pele picada
- 2 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 250g de macarrão penne
- 1 lata de ervilha

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a cebola picada e o frango. 


Junte os tomates picados e o extrato de tomate e os cubos de caldo de galinha dissolvido na água fervente. 

Acrescente o macarrão, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, contando a partir do inicio da pressão. 

Retire do fogo, abra a panela, junte as ervilhas e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!