terça-feira, 22 de novembro de 2011

Creme de tapioca com coco

Ingredientes: 
- ½ xícara (chá) de tapioca 
- 3 ½ xícara (chá) de leite 
- 1 canela em pau 
- 1 xícara (chá) de açúcar 
- 2 gemas peneiradas 
- 1 lata de creme de leite 
- 1 colher (chá) de essência de baunilha 
- 1 pacote de coco ralado seco 
- Açúcar para caramelizar 

Modo de preparo: 
Colocar a tapioca de molho em 2 xícaras de leite aproximadamente por 2 horas.

Acrescente o restante do leite e a canela. 

Ferva até que fique macia. 

 Junte o açúcar e as gemas e mexe até engrossar. 

Retire do fogo logo após a fervura. 

Fora do fogo, junte o creme de leite, a baunilha e o coco. 

Coloque nas formas e leve a geladeira. 

Antes de servir cubra com uma fina porção de açúcar e carameliza com um maçarico ou com as costas de uma colher aquecida diretamente sobre a chama do fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!