segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Doce de abóbora em calda

Ingredientes: 
- 500g de abóbora cortadas em cubos pequenos 
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó 
- 4 cravos da índia 
- 1 canela em pau 
- 1 ½ xícara (chá) de água 
- 1 colher (sobremesa) de vinagre 

Modo de preparo: 
Colocar a abóbora de molho em uma vasilha com água por 10 minutos. 

Em uma panela coloque o vinagre, a água, o adoçante, o cravo e a canela. 

 Leve ao fogo brando e deixe ferver. 

Escorra a água da abobora e coloque-a na panela e deixe cozinhar por mais 25 minutos. 

 Espere esfriar, coloque em compotas e conserve na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!