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quarta-feira, 22 de abril de 2015

Bolinhas de queijo parmesão

Ingredientes:
- 50g de coco ralado desidratado (sem açúcar)
- 3 claras em neve
- 300g de queijo parmesão ralado
- Pimenta do reino moída (a gosto)
- Noz-moscada moída (a gosto)

Para empanar:
- Amido de milho
- Ovos inteiros batidos
- Farinha de rosca
- Óleo de soja para fritar
- Papel toalha absorvente

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture as claras, o queijo parmesão, à pimenta do reino, o coco ralado e a noz moscada até ficar homogêneo.

Enrole a massa em formato de bolinhas.

Coloque em recipientes separados, o amido de milho, a farinha de rosca e os ovos o suficiente para empanar todas as bolinhas.

Passe as bolinhas primeiro pelo amido de milho, em seguida pelos ovos e por último a farinha de rosca.

Frite as bolinhas já empanadas em óleo quente.

Coloque as bolinhas de queijo em papel toalha para deixá-las sequinhas.
Sirva em seguida!

quinta-feira, 16 de abril de 2015

Jovens que estão começando sua carreira profissional

Jovens que estão começando a trabalhar agora.
Um conselho faça uma poupança, mesmo que o rendimento seja pouco vale a pena poupar dinheiro. 


Se você tirar R$300,00 de seu salário e depositar todos os meses em 30 anos você terá aproximadamente R$100.000,00

Você pode está pensando 30 anos é muita tempo, mas lembre-se que o tempo vai passar de qualquer maneira e um dinheiro poupado pode servir para o futuro. 

Como me arrependo de não ter feito uma poupança quando comecei a trabalhar. Por isso, pense antes de gastar seu salário na balada, em roupas caras, sapatos e futilidades.

quinta-feira, 9 de abril de 2015

Sanduíche natural

Ingredientes:
- 1 tomate picado
- 1 pimentão vermelho picado
-1/2 pepino pequeno picado
- Rodelas de cebola (a gosto)
- 4 azeitonas verdes picadas
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (chá) de vinagre
- 1 pitada de alecrim
- Manjericão fresco picado (opcional)
- Pimenta-do-reino (opcional e a gosto)
- 2 colheres (chá) de azeite
- Folhas de alface
- 2 pães franceses

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente, exceto os pães e as folhas de alface.
Misture o recheio, deixe descansar na geladeira por aproximadamente 15 minutos para apurar o gosto.

Montagem do sanduíche:

Parte os pães ao meio e retire o miolo. 
Espalhe o recheio em uma das partes.
Coloque as alfaces e feche os pães.
Sirva com suco natural.

quarta-feira, 8 de abril de 2015

Máscara capilar caseira de babosa para cabelos secos

Para ter os cabelos sempre bonitos, macios e brilhantes é
importante seguir alguns tratamentos e o mais recomendado para os fios são as hidratações, nutrições e reconstruções. As máscaras capilares classificadas como hidratações normalmente são para devolverem a água perdida dos fios e é nessa etapa que entra a babosa. A função da babosa nessa receita caseira é justamente fazer uma reposição hídrica, ela vai agir diretamente nos fios secos e ressecados, eliminando os frizz e abaixando o volume, os fios permanecerão hidratados por mais tempo.

Vamos à receita e o passo a passo:
Máscara capilar caseira de babosa para cabelos secos
Ingredientes:
- 1 palma de babosa
- ¼ de copo (americano) de água
- 2 colheres (chá) de máscara capilar hidratante (sua preferência)

Modo de preparo:
Lave a palma de babosa, retire a polpa com auxilio de uma colher. Você irá usar somente a parte branca (transparente) da babosa.

Com o auxilio de um liquidificador, bate a polpa da babosa com um pouco de água. (se preferir bata o creme junto)

Coloque a babosa já batida em uma cumbuca de plástico e misture a máscara capilar até ficar homogênea.

Essa hidratação pode ser usada em cabelos secos ou úmidos, fica ao seu critério, não indico cabelos sujos, mas lavado no dia anterior.

Separe o seu cabelo em quadrante e passe o preparo enluvando mecha a mecha.

Depois desse procedimento, coloque uma touca de alumínio por aproximadamente 30 minutos.

Enxágue os fios e deixe secá-lo naturalmente, não é recomendado fazer escova se seu cabelo estiver muito ressecado, caso contrário pode secá-lo com secador e finalizar como de costume. 


Torta salgada de liquidificador

Ingredientes:
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Opção de recheio:
- Molho de Frango
- Molho de carne moída
- Molho de sardinha, entre outros

Modo de preparo:

Com o auxilio de liquidificador, bata todos os ingredientes.

Em uma assadeira unte com margarina e despeja uma camada de massa, outra de recheio e por cima mais uma camada de massa.

Leve a torta ao forno por aproximadamente 30 minutos.