quarta-feira, 22 de abril de 2015

Bolinhas de queijo parmesão

Ingredientes:
- 50g de coco ralado desidratado (sem açúcar)
- 3 claras em neve
- 300g de queijo parmesão ralado
- Pimenta do reino moída (a gosto)
- Noz-moscada moída (a gosto)

Para empanar:
- Amido de milho
- Ovos inteiros batidos
- Farinha de rosca
- Óleo de soja para fritar
- Papel toalha absorvente

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture as claras, o queijo parmesão, à pimenta do reino, o coco ralado e a noz moscada até ficar homogêneo.

Enrole a massa em formato de bolinhas.

Coloque em recipientes separados, o amido de milho, a farinha de rosca e os ovos o suficiente para empanar todas as bolinhas.

Passe as bolinhas primeiro pelo amido de milho, em seguida pelos ovos e por último a farinha de rosca.

Frite as bolinhas já empanadas em óleo quente.

Coloque as bolinhas de queijo em papel toalha para deixá-las sequinhas.
Sirva em seguida!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!