quarta-feira, 8 de abril de 2015

Torta salgada de liquidificador

Ingredientes:
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Opção de recheio:
- Molho de Frango
- Molho de carne moída
- Molho de sardinha, entre outros

Modo de preparo:

Com o auxilio de liquidificador, bata todos os ingredientes.

Em uma assadeira unte com margarina e despeja uma camada de massa, outra de recheio e por cima mais uma camada de massa.

Leve a torta ao forno por aproximadamente 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!