Ingredientes:
Para a massa:
- 5 claras em neve
- 5 gemas
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
Para a cobertura:
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de leite
- Amendoim torrado e moído
Modo de preparo:
Para a massa:
Com auxílio de uma batedeira, bata as claras em neve, depois junte as gemas e sem parar de bater, acrescente aos poucos o açúcar, a margarina derretida ao leite morno, junte a farinha de trigo e misture levemente. Acrescente o amendoim torrado e moído, por último, coloque o fermento em pó e misture novamente.
Para o recheio:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o vidro de leite de coco, as gemas, a margarina e leve ao fogo baixo, mecha sempre até o creme engrossar. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio frio.
Para a cobertura:
Leve ao fogo o chocolate em pó, a margarina e o leite, mecha sempre até engrossar. Espere a cobertura esfriar e cubra o bolo, por ultimo polvilhe o amendoim torrado e moído.
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