Mais Saúde e Beleza Online

segunda-feira, 14 de abril de 2014

Pureology Precious Oil - Reparação para cabelos frágeis e sem vida

Se você adora a sua coloração, não procure mais!
Desenvolvida especificamente para profissionais e suas clientes, Pureology é uma marca como nenhuma outra. Os seus shampoos ZeroSulfato® altamente concentrados e o exclusivo AntiFadeComplex® ajudam o cabelo com coloração a reter a vibração obtida no salão em cada utilização, enquanto as suas fórmulas 100% Vegan de benefício duplo oferecem um cuidado personalizado para cada tipo de cabelo.


Precious Oil é uma linha de reparação da Pureology para cabelos frágeis e sem vida. Esta fórmula contém 4 óleos essenciais de girassol, coco, jojoba e azeitona para nutrir a fibra capilar e restaurar a barreira lípidaprotetora do cabelo. Intensifica o brilho e protege a cor com o exclusivo Anti-Fade Complex.

Precious Oil Shampoo limpa e nutre o cabelo, penetrando profundamente na fibra capilar. Deixa o cabelo com extra suavidade graças ao óleo de girassol e dá uma dose de vitalidade e energia aos cabelos frágeis.

Precious Oil Conditioner é um condicionador diário para desembaraçar e suavizar os fios. Ajuda a proteger e maximizar a cor do cabelo pintado. Deixa o cabelo leve e sedoso com um brilho magnífico.

Precious Oil Masque é uma máscara hidratante para fortalecer a cutícula capilar e iluminar o cabelo com extra brilho. Esta fórmula penetra profundamente, nutrindo a fibra capilar com óleos essenciais e dando força e vitalidade ao cabelo.

Precious Oil VersatileCaring Oil é um spray capilar para restaurar a barreira lípidaprotetora do cabelo e nivelar a porosidade do cabelo. Esta fórmula respeita e não agride os cabelos com coloração, protegendo e aumentando a vivacidade da cor com os extratos naturais. Sem parabenos e silicone.

domingo, 13 de abril de 2014

Caldo de legumes caseiro

Ingredientes:
- 3 cenouras cortadas em rodelas
- 3 cebolas bem picadas
- 3 xícaras de salsão picado
- 3 alhos-poros cortados em rodelas
- 6 cebolinhas verdes
- 8 talos de salsa
- 2 folhas de louro
- 3 litros de água
- Sal a gosto

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes dentro de uma panela grande com água.

Levar ao fogo até levantar fervura.

Em seguida, cozinhar em fogo lento de duas a três horas.

Coar em peneira ou pano de prato bem limpo.

Desprezar os legumes.

Congelar em formas de gelo, desenformar e colocar em saco plástico. Deixar no congelador até a hora de usá-lo.

Usar este caldo na preparação de sopas ou risoto.


quinta-feira, 10 de abril de 2014

Abobrinha italiana com azeitonas

Ingredientes:
- 4 abobrinhas médias
- 1 cebola media picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) molho de tomate pronto
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas sem caroço
- Cominho a gosto
- Sal a gosto


Modo de preparo:
Lave as abobrinhas e corte-as em rodelas. 


Em uma panela coloque o óleo, a cebola e as abobrinhas abafem-as. 

Junte a água, o molho de tomate, o cominho e o sal. 

Cozinhe lentamente até amolecer. 

Um pouco antes de servir, coloque as azeitonas sem os caroços.

Sirva com arroz branco.

terça-feira, 8 de abril de 2014

Biscoito papa ovo de tabuleiro

Ingredientes:
- 3 copos americanos de polvilho doce
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo americano de água
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal 


Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Untar uma forma com óleo e despejar a mistura. Colocar para assar em forno brando. Quando o papa ovo crescer e dourar já estará pronto.


Biscoito papa ovo de tabuleiro

Ingredientes:
- 3 copos americanos de polvilho doce
- 1 copo americano de óleo
- 1 copo americano de água
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.

Untar uma forma com óleo e despejar a mistura.

Colocar para assar em forno brando.

Quando o papa ovo crescer e dourar já estará pronto.