quinta-feira, 10 de abril de 2014

Abobrinha italiana com azeitonas

Ingredientes:
- 4 abobrinhas médias
- 1 cebola media picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) molho de tomate pronto
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas sem caroço
- Cominho a gosto
- Sal a gosto


Modo de preparo:
Lave as abobrinhas e corte-as em rodelas. 


Em uma panela coloque o óleo, a cebola e as abobrinhas abafem-as. 

Junte a água, o molho de tomate, o cominho e o sal. 

Cozinhe lentamente até amolecer. 

Um pouco antes de servir, coloque as azeitonas sem os caroços.

Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!