domingo, 13 de abril de 2014

Caldo de legumes caseiro

Ingredientes:
- 3 cenouras cortadas em rodelas
- 3 cebolas bem picadas
- 3 xícaras de salsão picado
- 3 alhos-poros cortados em rodelas
- 6 cebolinhas verdes
- 8 talos de salsa
- 2 folhas de louro
- 3 litros de água
- Sal a gosto

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes dentro de uma panela grande com água.

Levar ao fogo até levantar fervura.

Em seguida, cozinhar em fogo lento de duas a três horas.

Coar em peneira ou pano de prato bem limpo.

Desprezar os legumes.

Congelar em formas de gelo, desenformar e colocar em saco plástico. Deixar no congelador até a hora de usá-lo.

Usar este caldo na preparação de sopas ou risoto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!