Shampoo Monange Hidratação intensiva:
Hidra absolut: Hidrata e nutre- Bio Form- Extrato de oliva- Sem sal (Contém Lauret sulfato de sódio)- Combate 4 sinais de ressecamento do fio:*Quebradiços* Toque áspero* Opacos, sem brilho* Com frizz
Descrição:
O shampoo Monange hidratação intensiva contém o inovador Bio Form, e extrato de oliva que, aliados à formulação, combate os 4 sinais de ressecamento dos fios, proporcionando mais hidratação, além de selar profundamente a estrutura do fio, melhorando sua aparência e textura.
Hidra Absolut: Hidrata e nutre até a segunda camada da fibra capilar.
Resultado obtido por meio de prova instrumental. Sem adição de cloreto de sódio. Resultado obtido com uso da linha completa.
Modo de usar:
Massageie os cabelos molhados até tomar espuma. Enxague e repita a operação.
Condicionador Monange hidratação intensiva:
- Hidra absolut: Hidrata e nutre- Bio form- Extrato de oliva- Combate 4 sinais de ressecamento do fio:*Quebradiços* Toque áspero* Opacos, sem brilho* Com frizz
Descrição:
O condicionador Monange hidratação intensiva contém o inovador Bio Form, e extrato de oliva que, aliados à formulação, combate os 4 sinais de ressecamento dos fios, proporcionando mais hidratação, além de selar profundamente a estrutura do fio, melhorando sua aparência e textura.
Hidra Absolut: Hidrata e nutre até a segunda camada da fibra capilar.
Modo de usar:
Aplique nos cabelos lavados, massageando-os suavemente. Enxague.
Ingredientes:
- 300g de macarrão espaguete
- 2/3 de copo (americano) de cebola cortada
- ½ copo (americano) de salsão cortado
- 1/3 de copo (americano) de pimentão verde cortado
- 1 lata de carne vegetal moída
- ¼ copo (americano) de óleo
- 2 ½ copos (americano) de molho de tomate
- ½ copo de água
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 2 dentes de alho
- 1/8 colher (chá) de orégano
- ½ copo (americano) de requeijão parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete “AL dente” em água com sal. (reserve)
Em uma panela coloque o óleo e acrescente a cebola, o salsão, o pimentão verde e carne vegetal e abafe por alguns minutos.
Adicione o molho de tomate e água, juntamente com o açúcar mascavo, o alho e o orégano.
Ferva em fogo brando até engrossar.
Adicione o queijo e misture ao macarrão.
Asse em um refratário untado até dourar.
Sirva com grão de bico e salada de rúcula.
Ingredientes:
- 1 banana cortada em rodelas
- 150g de uva-verde
- 200g de iogurte de baunilha
- ½ maçã sem semente e picada
- 50g de folhas frescas de espinafre
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador ou em um processador de alimentos, a banana, a uva, o iogurte, a maçã e o espinafre.
Bata até ficar cremoso, parando sempre para remover os ingredientes que grudam no copo do liquidificador.
Despeja o preparo em copos e sirva em seguida.
As jaquetas são peças do vestuário masculino que sempre estão na moda e neste inverno, elas estão mais sofisticadas com detalhes que as deixam mais bonitas. As jaquetas masculinas aparecem repaginadas, com tonalidades quentes que combinam com o inverno, mas também tem os modelos tradicionais. São peças coringa que combina com qualquer estilo e agradam todos os homens, desde o mais rebelde até os mais elegantes, e claro proporcionando charme especial para todos os estilos. As jaquetas sempre estão na moda e para uma combinação perfeita ficam ótimas com camisas e calças jeans.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola bem picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 talos de salsão em fatias finas
- 1 cenoura em pedaços pequenos
- 1 colher (sopa) de purê de tomate
- 1 ½ litro de caldo de carne
- 500g de feijão cozido
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e junte a cebola, o alho, o salsão e a cenoura.
Refogue, ponha o purê de tomate, o caldo de carne e o feijão.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Adicione a ervilha e deixe cozinhar por mais 7 minutos.
Tempere e quando esfriar, bater tudo no liquidificador.
Volte o preparo para a panela.
Sirva quente.