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sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Suco detox auxilia no emagrecimento

Suco Detox é excelente para a saúde, ajuda no processo de desintoxicação, pois auxilia na limpeza de toxinas e também é indicado na perda de peso. É importante ingerir o suco verde pela manhã em jejum para eliminar as impurezas do nosso organismo que é acumulado todos os dias.

Conheça melhor os alimentos

Benefícios da couve na saúde. 
couve é um remédio natural, contribui para o emagrecimento, mas para conseguir o melhor uso dessa hortaliça é preciso que a consuma diariamente para tirar um bom proveito de suas propriedades. Ela possui excelentes benefícios a saúde, alivia dores no caso de artrite, ajuda no combate a bronquite e de cálculos renais, também combate problemas digestivos, problemas intestinas como a prisão de ventre por ser rica em fibras, tem ação antioxidante responsáveis por combater os radicais livres que são responsáveis pelo envelhecimento precoce da pele, entre outras enfermidades.

Os nutrientes existentes na couve são:

Magnésio - Cálcio - Fósforo - Ferro - Cobre - Selênio - Potássio - Zinco - Vitamina A - Vitamina do complexo B (Niacina, Ácido Pantotênico, Piridoxina e Riboflavina)  - Vitamina C - Vitamina E - Proteínas
Cálcio encontrado na couve é responsável pelo fortalecimento dos ossos. É indicado para quem tem osteoporose e não pode ingerir lactose, então substitua o leite pela couve, a quantidade de cálcio encontrado na couve é suficiente para manter os ossos fortes. O magnésio tem a função de melhorar o nosso humor e nos permite ter mais disposição no nosso dia a dia, isso acontece porque ele age diretamente nos neurotransmissores. O suco de couve tem propriedades desintoxicantes para o organismo e é um laxante natural

Aprenda a fazer um suco de couve com limão para emagrecer.

Ingredientes:
- 1 folha de couve
- Suco de ½ limão
- 200 ml de água
- Mel ou adoçante (opcional)
Evite o uso de açúcar.

Modo de preparo:
Com auxilio do liquidificador, bate todos os ingredientes.
Não é necessário adoçar, mas caso for adoçar faça a escolha pelo mel, e não é necessário coá-lo, o sumo ajuda na digestão por ser rica em fibras, mas fica o seu critério.
Beba em seguida, não aconselho guardá-lo para não perder suas propriedades.
Tome diariamente 1 vez ao dia, o melhor horário é na parte da manhã.
Para diversificar você pode substituir o limão pela laranja, neste caso você deve usar o suco de uma laranja.

quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Como deixar os cabelos pretos sem usar tinturas

O bonito de um cabelo preto é sempre está com a cor impecável, mas não é bem isso que acontece, com a exposição excessiva dos raios solares, os cabelos se tornam avermelhados, deixando-os com aparência feia e de maltratados. O mais recomendado seria tingi-los para esconder o desbotamento natural dos fios, mas ao tingir, eles podem ficar ressecados e danificados se não for tratados de forma correta. Por isso, vou ensinar uma forma de manter os fios pretos sem usar tintura. Para obter os cabelos pretos naturalmente é só utilizar a casca da nogueira. A casca serve para realçar o cabelo que já é preto, mas está queimado com uma cor avermelhada pelo contato com os raios do sol e para quem deseja escurecer os fios sem o uso de tinturas.

Receita:
Ferver durante 20 minutos a cascas de nogueira.
Deixar esfriar o preparo, coar e aplicar nos cabelos limpo e úmido.
Enxaguar os cabelos após 20 minutos com água fria.

Obs.:
Esta receita pode ser realizada 3 vezes por semana até obter a cor desejada e depois será feita uma manutenção de 15 dias para manter os cabelos sempre com uma cor bonita. A manutenção vai depender da fixação da cor aos fios. Faça hidratações para mantê-los sempre hidratados, com brilho e muito balanço.

quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Salada de palmito com ovo

Ingredientes:
- 1 vidro de palmito
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 tomate cortado em cubos sem pele e sem semente
- 1 ovo cozido duro e picado
- Sal a gosto

Modo de preparo:
Escorra o palmito, corte-o em rodelas.

Coloque em uma travessa com o tomate cortado em cubos.

Em uma vasilha separada junte o azeite, o suco de limão, a salsinha, a cebolinha e o sal.

Despeje a mistura sobre o palmito.

Salpique o ovo cozido por cima da salada.

Sirva em seguida


terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Cuidados importantes ao usar secador de cabelo

Como usar o secador sem danificar os cabelos?
O uso de secadores e chapinhas nos cabelos crescem a cada dia e por não saberem a forma correta de usá-los muitas pessoas acabam detonando seus fios, deixando-os secos, quebradiços e porosos. Por isso, é importante saber a forma correta de utilizá-los para manter os cabelos bonitos, brilhantes e sedosos.

Aprenda alguns truques como secar os cabelos sem danificá-los?
O certo ao realizar um procedimento de escova, os cabelos devem ficar lisos, brilhantes e sedosos, mas se for feito de forma errônea e se usar o secador sempre que lavar os cabelos você pode acabar queimando ou quebrando os fios. Para isso não acontecer é preciso seguir algumas dica importantes.

Confira as dicas abaixo:
- Ao secar os cabelos, é indispensável manter o secador 10 cm de distância da mecha a serem secas, é recomendado o uso do bocal de direção de ar. Esse simples ato impede que por um descuido você possa queimar os fios.

- O mais indicado na hora de escovar os cabelos é o uso de escova redonda e que seja proporcional ao tamanho dos fios, quanto maiores os cabelos, maiores devem ser as escovas, pois irá facilitar na hora da secagem e mais lisos eles ficarão.

- Na hora de secar é importante que os cabelos estejam presos por partes, dividam em quatro partes e vai secando de mecha a mecha saltando aos poucos. Esse procedimento é bem mais fácil do que secá-lo todo solto. No caso de secarem soltos os resultados não são dos mais desejados.

- Aproveite que está usando o secador e passe nos fios produtos termoativados. Eles protegem os fios evitando o ressecamento e deixando-os mais bonitos e brilhantes.

- Caso os cabelos forem muito crespos ou volumosos, prefira produtos que reduz o volume e que ajuda a domar os fios.

- Para os cabelos oleosos, prefiram usar mousse ou fluidos, eles têm a função de modelar, deixando-os com volume.


segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Alimentos indicados em casos de artrite

A Artrite é uma inflamação nas articulações, normalmente essas dores ocorrem por causa dos processos de envelhecimentos naturais das cartilagens, deteriorações ou na suas quebras. As cartilagens estão entre as junções de dois ossos, como são localizadas nas juntas ocorrem mais atrito entrem elas causando dores, inchaços e rigidez, dificultando os movimentos mais comuns como os ossos dos joelhos, ombros, dedos, cotovelos, quadril e punhos. É importante manter as cartilagens saudáveis, pois elas são responsáveis pelos movimentos suaves, protegendo as articulações.

A alimentação correta pode ajudar a amenizar esses problemas, mas é necessário acrescentar em sua dieta frutas, legumes, verdura e frutos do mar. Hábitos saudáveis podem prevenir ou diminuir os sintomas. Nutrientes existentes nesses alimentos têm as funções de desinflamar as articulações, então os inclua em suas refeições. Coma mais:

Salmão - Sardinha - Atum - Linhaça - Nozes - Chia - Azeite de oliva - Salsão - Alho - Laranja - Abacaxi - Morango - Gengibre

Os alimentos citados acima são ricos em ácidos graxos, Omega 3, 6 e 9, cálcio, ferro, vitamina C e E, entre outras. Esses nutrientes têm ações anti-inflamatórias e antioxidantes que combatem os radicais livres, preservam a células, evitam problemas com a regeneração e auxilia na manutenção de massa muscular.