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terça-feira, 18 de junho de 2013

Iscas de carne com alho-poro

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ kg de alcatra em tiras
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 talo de alho-poro fatiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de amendoim
- Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a alcatra em tiras. 


Adicione a farinha de trigo e o tablete de caldo de carne esfarelado e sal. 

Junte o talo de alho-poro fatiado, tomates sem pele e sem sementes picados e o amendoim. 

Refogue até murchar o alho-poro e o tomate.

Sirva em seguida.

segunda-feira, 17 de junho de 2013

Escova Progressiva Alemã G-Hair Inoar

Descrição do fabricante: 
Os compostos da Escova Progressiva Alemã G-Hair Inoar (queratina, óleo de cacau, etc) foram meticulosamente selecionados para tratar de forma completa cabelos já danificados por outros processos químicos, crespos ou que sofram ações externas que possam fazer mal aos fios. Autorizada pela ANVISA e podendo ser aplicado em todos os tipos de fios, ela reduz o frizz e o volume, dando brilho e hidratando intensamente os cabelos sem agredir o couro cabeludo. Além de tudo, é muito fácil de ser usada: os resultados esperados são obtidos em apenas três passos!

1º Passo - Shampoo de Limpeza Profunda G-Hair
O tratamento deve ser iniciado com seus cabelos higienizados e sem resíduos impuros. Para isso, comece lavando-os com o Shampoo de Limpeza Profunda G-Hair, que ajuda as cutículas e as escamas do fio a se abrirem com mais facilidade, deixando-os mais maleáveis, sedosos e melhor preparados para absorver os outros produtos.

2º Passo - Redutor de Volume G-Hair

Nesta segunda etapa do tratamento, cabelos danificados ou secos irão repor sua queratina. Essa reposição é fundamental para uma escova realmente eficaz.

3º Passo - Máscara Finalizadora G-Hair
Para encerrar o processo, a Máscara Finalizadora sela as cutículas dos fios, equilibra o pH do couro cabeludo, hidrata e garante que o efeito de todo tratamento seja duradouro. Além disso, neutraliza a alcalinidade e deixa seus cabelos mais fortificados.

MODO DE USAR:

Passo a Passo.
Shampoo de limpeza profunda - Passo 1
- Para livrar completamente seu cabelo de resíduos e impurezas, lave-os com o Shampoo de Limpeza Profunda. Comece massageando o couro cabeludo suavemente para melhor absorção do produto e, caso ache necessário, repita a operação.
- Enxágue o cabelo com água em abundância. Não é preciso utilizar condicionador.
- Usando uma toalha, retire o excesso de água dos fios.

Redutor de Volume - Passo 2
- Aplique o produto de baixo para cima, isto é, da nuca ao alto da cabeça. Cuidado para não passar na raiz, mantenha uma distância de aproximadamente 1cm.
- Divida os cabelos em mechas e passe em cada uma delas uma chapinha de cerâmica de cinco a dez vezes. Isso selará as cutículas dos fios. Deixe agir por dez minutos e não enxágue.

Máscara Finalizadora - Passo 3
- Aplique o produto em todas as mechas feitas anteriormente, encape-as e deixe-o agir por aproximadamente cinco minutos.
- Com água fria, enxágue os cabelos. Não é necessário usar outro shampoo.
- Pronto, seu cabelo já está preparado para o alisamento desejado!

RECOMENDAÇÕES E OBSERVAÇÕES
- Utilize toda linha de manutenção Kit Pós Progressiva Inoar para melhor aproveitamento do tratamento.
- Faça escovas progressivas sempre em salões de beleza e com profissionais especializados no trabalho.
- Os produtos não devem ser utilizados em mulheres gestantes, crianças ou couro cabeludo sensível, irritadiço ou ferido.
- Não nos responsabilizamos pelo uso indevido dos produtos. Leia e siga atentamente as instruções antes de usá-los.
- A quantidade média ideal para a aplicação dos produtos é de 50ml em um cabelo de tamanho médio. Seu rendimento é de 03 a 05 aplicações.

O Kit é composto por três produtos: 

- Shampoo de Limpeza Profunda
- Redutor de Volume
- Máscara Finalizadora G-Hair

sábado, 15 de junho de 2013

Escova Progressiva Zap Professional

Descrição do fabricante:
A Escova Progressiva Zap Professional é um tratamento térmico indicado para hidratar, reduzir o volume e dar brilho aos fios, compatível com todas as químicas e tipos de cabelos.

A Escova Progressiva Zap Professional é um produto desenvolvido a partir de princípios ativos naturais tais como: cacau, aveia, aloe vera aliados a um composto de aminoácidos vitaminas e com uma combinação de silicones especiais para a hidratação profunda dos fios, criando uma película protetora permitindo que a queratina, constituinte principal dos fios, se restabeleça e enrijeça, deixando-o com aspecto totalmente tratado, hidratado e alinhado.

A Escova Progressiva Zap Professional possui em sua formulação a queratina extraída do tutano do boi que é a que mais se assemelha com a queratina humana, recompondo a falta, devido ao estresse diário causado por efeitos externos, aloe vera gerando brilho, força e maleabilidade, cacau, uma substancia rica em acido graxo que fornece emoliência e nutrição aos fios; aveia que repara e protege os fios junto com reposicionamento capilar gerado pelo calor impedindo que as moléculas de proteínas se percam após o enxágue conservando toda hidratação.

Resultado:
Recupera os fios danificados por outros processos convencionais, hidrata os fios profundamente, deixando os fios solto, forte, saudável, com brilho intenso e volume reduzido.

Escova Progressiva Zap Professional Passo a Passo:
-Aplique sobre os cabelos molhados, massageando suavemente o couro cabeludo, friccionando sentido contraria toda a extensão dos fios. Enxágue abundantemente repita este processo por mais duas vezes sendo na ultima deixar agir por 20 minutos. Enxaguar abundantemente até retirar todo o excesso de shampoo.

-Após o uso do shampoo de tratamento Zap Professional, tirar o excesso de água com toalha, em seguida aplicar o Tratamento Térmico mecha a mecha o produto da raiz as pontas, Escovar e pranchar.

Conselhos e Observações:
- A aplicação da Escova Progressiva deverá ser feita por um profissional cabeleireiro que já conheça e trabalhe com os produtos Zap Professional Cosméticos.
- Não se deve utilizar o produto caso o cliente apresente o couro cabeludo sensível, irritado ou ferido.
- Não é recomendado o uso em gestantes, lactantes e crianças.
- A loja não se responsabiliza pelo mau uso, ou uso indevido dos produtos. Leia atentamente as instruções antes da utilização.
- A quantidade média a ser aplicada do produto é de 50 ml em um cabelo de tamanho médio.

O kit é composto de 02 produtos:

01 - Shampoo de Tratamento Zap Professional
01 - Tratamento Térmico Zap Professional


sexta-feira, 14 de junho de 2013

Refogado de quiabo com batata

Ingredientes:
- 30 quiabos em pedaços
- 5 batatas em pedaços
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1cubo de caldo de carne
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- Água
- Sal
- Óleo

Modo de preparo:
Refogue a cebola no óleo até dourar. 


Acrescente o alho, refogue por 2 minutos. 

Adicione a pimenta, a batata e o quiabo. 

Refogue por 3 minutos. 

Acrescente a água, o caldo de carne e o extrato de tomate. 

Tempere com sal e o vinagre de maçã. 

Cozinhe até a batata ficar macia.

Sirva em seguida.

quinta-feira, 13 de junho de 2013

Almôndegas de carne com molho rosé

Ingredientes:
Para as almôndegas:

- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de amido de milho

Para o molho:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ colher (chá) de sal

Para untar:
- Azeite de oliva

Modo de preparo:
Almôndegas:

Unte uma assadeira grande (reserve).


Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal e o amido de milho até obter uma mistura homogênea que solte das mãos (reserve)

Preaqueça o forno em temperatura media (180°C).

Divida a massa em 12 porções e modele cada uma no formato de bolinhas. 

Arrume as almôndegas na assadeira reservada, deixando um pequeno espaço entre elas. 

Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. 

Retire do forno e reserve.

Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar. 


Adicione o extrato de tomate e o molho de mostarda e refogue por mais 2 minutos.

Dissolva o amido de milho no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. 

Coloque o sal e misture.

Coloque as almôndegas em uma travessa e cubra com o molho quente.

Sirva em seguida

Dica:
Se desejar, coloque as almôndegas dentro do molho e deixe ferver por 3 minutos antes de servir.