terça-feira, 18 de junho de 2013

Iscas de carne com alho-poro

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ kg de alcatra em tiras
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 talo de alho-poro fatiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de amendoim
- Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a alcatra em tiras. 


Adicione a farinha de trigo e o tablete de caldo de carne esfarelado e sal. 

Junte o talo de alho-poro fatiado, tomates sem pele e sem sementes picados e o amendoim. 

Refogue até murchar o alho-poro e o tomate.

Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!