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sexta-feira, 23 de março de 2012

Receita caseira de Renovação celular

O que é renovação celular?
Quando a pele começa a ficar flácida e perder a sustentação a causa desse problema pode ser falta de hidratação. É um quadro difícil, mas pode com esforço e dedicação conseguir reverter essa situação. Para repor a hidratação perdida são recomendados tratamentos externos, simples, rápidos e indolores que podem ser feitos por você e em casa. Toda pele precisa de uma renovação celular isso ajuda na hidratação, pois livre de células mortas, a pele respira melhor e o resultado é maior tonicidade. O tratamento deve ser feito uma vez por semana para ter resultados satisfatórios.

Veja a receita abaixo:
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo emulsionante à base de sementes naturais
- 1 colher (sopa) de sal grosso

Modo de preparo:
Bata o sal grosso no liquidificador aproximadamente por 1 minuto. Em um recipiente de plástico coloque o sal grosso e o óleo emulsionante misture ate ficar homogêneo. Com o preparo já pronto, passe em seu corpo nas partes da pele mais afetada pela flacidez fazendo movimentos leves de fricção cerca de 1 minuto em cada região. Esse tratamento pode ser realizado uma vez por semana.


quarta-feira, 21 de março de 2012

Bolo de chocolate e baunilha

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de aroma de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 150g de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 claras batidas em neve
- 4 gemas

Modo de preparo:
Em uma batedeira bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Junte as gemas e continue batendo. 


Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó, o fermento em pó, o leite e o aroma de baunilha. 

Bata até obter uma massa lisa e homogênea, adicione a clara em neve e misture sem bater. 

Coloque em uma forma untada com margarina e farinha e asse em forno preaquecido (180°C), por cerca de 40 minutos. 

Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado. 

Depois de assado deixe esfriar, antes de desinformar passe a faca em volta da forma para soltar a laterais se caso for necessário. 

Decore a gosto, se desejar decore com fondant, calda de chocolate ou raspas de laranja.

sábado, 17 de março de 2012

Rosquinha de maisena

Ingredientes:
- 800g de maisena
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 pitada de sal
- 100g de manteiga

Modo de preparo:
Em um recipiente coloque todos os ingredientes, amasse bem até ficar homogêneo.


Untar uma assadeira enrole e leve para assar até ficar douradinhas.


quinta-feira, 15 de março de 2012

Como fazer Hidroplastia caseira

O que é Hidroplastia?
O corpo quando chega a certa idade é inevitável o processo de envelhecimento da pele, isto ocorre porque há uma diminuição das fibras de sustentação e do tônus muscular, deixando-as com rugas e flácidas. Além disso, há uma diminuição de hidratação que responsável por tonificar a pele. Por isso, é importante a reposição de água no organismo para ter uma pele mais saudável e aparentemente mais jovem. Uns dos responsáveis por manter a nossa pele bonita, é a reposição do colágeno e de elastina, mas também é recomendado fazer a um tratamento que repõe a água do corpo.

Receita caseira de hidroplastia.
Ingredientes: 
- Vitamina A
- Vitamina E
- Óleo de babosa
- Óleo de amêndoa doce
- Plástico ou Papel filme

Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha óleo de amêndoas, óleo de babosa, vitamina A e E (medida a mesma proporção).


Misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo.


Passe o preparo pelo corpo inteiro e envolva-se em papel filme e fique deitada durante 20 a 30 minutos.


Depois do tempo determinado, retire o plástico e tome um banho como de costume.


Depois desse procedimento a pele fica mais hidratada e protegida do ressecamento.


Faça esta receita uma vez na semana ou 15 em 15 dias pra manter a pele mais jovem e hidratada.


quarta-feira, 14 de março de 2012

Arroz campestre

Ingredientes:
- 1 ½ colher (sopa) de óleo
- 2 cubos de caldo de arroz branco
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 700 ml de água quente
- ½ colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- ¼ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) cenoura picada
- 1 ½ xícara (chá) de vagem picada
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o óleo, refogue o arroz lavado e escorrido e acrescente o caldo de arroz dissolvido em um pouco de água quente. 

Coloque o restante da água, pimenta dedo de moça, pimentão amarelo, pimentão vermelho, cenoura, vagem e sal a gosto. 

Misture bem. 

Espere levantar fervura.

Cozinhe em fogo alto com a panela semi-tampada por aproximadamente 6 minutos. 

Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe terminar de secar.

Sirva acompanhado com churrasco.