Mais Saúde e Beleza Online

quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Bife a rolê

Ingredientes: 
- 6 bifes de patinho 
- 1 cenoura cortada em tiras 
- 1 cebola em pétalas 
- 1 colher (sopa) de óleo 
- 2 tabletes de caldo de bacon 
- 3 xícaras (chá) de água fervente 
- 1 colher (sopa) de salsa picada 
- Sal 
- Limão 

Modo de preparo: 
 Tempere os bifes com sal e o limão a gosto, depois os recheie com tiras de cenoura e as cebolas em pétalas. 

 Enrole os bifes e prenda-os com um palito. 

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure-os e acrescente o caldo de bacon dissolvido na água fervente. 

 Coloque a salsa picada e cozinhe aproximadamente por 30 minutos, após iniciar a fervura. 

Desligue, espere sair à pressão e abra a panela. 

Retorne ao fogo, com a panela destampada, até apurar o molho. 

Sirva em seguida.

quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Creme para pentear Niely Gold MaxQueratina

O creme para pentear Niely Gold Maxqueratina é ideal para o uso
diário, pois sua fórmula hidratante proporciona aos cabelos muita sedosidade, maciez e um brilho incomparável. Além de desembaraçar os cabelos delicadamente, facilita o penteado e pode ser utilizado sempre que achar necessário.

Maxqueratina: é um exclusivo complexo de tratamento dos produtos Niely Gold, que apresenta em sua formulação Queratina enriquecida com 9 aminoácidos que penetram nas fibras promovendo brilho, sedosidade e facilidade de condicionamento, restaurando e amenizando os danos causados por processo químicos.

O que esperar do creme para pentear Niely Gold MaxQueratina.
- Reestruturação
- Cabelos fortes
- Mais maciez
-Resistência

Sugestão de uso: 
Massageie sobre os cabelos secos, ou levemente umedecidos. Em seguida penteie-os naturalmente. Não é necessário enxaguar.

Para cabelos reestruturados como você nunca viu use a linha completa Niely Gold MaxQueratina.

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Mitos e verdades sobre a saúde e beleza

1 - Podemos usar qualquer tipo de creme hidratante corporal nos seios.
Mito - O recomendado é usar produto que possua em sua formulação substâncias que contém aveia, amêndoas, ureia e vitamina C, pois esses componentes têm propriedades de hidratação que seus seios necessitam. Existem várias marcas de cosméticos específicos para o tratamento dos seios, que evita o aparecimento de estrias, que são os estriamentos das fibras e também para mantê-los firmes evitando assim a queda do mesmo.

2 - Os filtros solares precisam ser utilizados também no inverno.
Verdade - No verão como no inverno é indispensável o uso do protetor solar, quando estamos no inverno o sol também causa danos a nossa pele, além do envelhecimento precoce pode ocorrer o câncer de pele, portanto é necessário usá-lo diariamente para se proteger o longo de uma vida.

3 - Os exercícios físicos diminuem a Tensão pré-menstrual.
Verdade -
Os exercícios físicos têm o poder de diminuir a irritabilidade, proporcionando uma melhora no humor, deixando a mulher mais disposta. Impedem a retenção de líquido no organismo e ajuda a melhorar as cólicas menstruais e diminui o fluxo de sangue.

4 - A sauna pode acelerar a flacidez da pele.
Mito -
De forma alguma. A sauna é excelente para repor as energias, pois ela faz o coração bombear mais sangue para o corpo, assim ajuda a estimular as células e eliminando as toxinas. Com a ajuda do vapor os poros se dilatam facilitando a limpeza e nutrição da pele. Para limpar os poros é necessário tomar uma ducha e utilizar um sabonete para retirar os resíduos de poluição.

5 - A água elimina as toxinas do corpo.
Verdade -
A água é excelente para evitar os inchaços, pois ela ajuda a eliminar o excesso de líquido e toxinas do organismo, portanto aumente o consumo de água para ter um corpo mais saudável.

6 - Limpeza de pele caseira funciona.
Verdade -
Se for feita corretamente pode ajudar a manter a pele sempre saudável, macia e hidratada. Mas importante afirmar se a pele for muito delicada e com problemas sérios o recomendado é fazer com uma esteticista, pois ela irá cuidar adequadamente de seu problema evitando assim que ocorram danos irreversíveis.


segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Carne marinada

Ingredientes: 
- 1 colher (sopa) de óleo 
- 1 kg de lagarto em pedaços 
- 1 xícara (chá) de vinagre 
- 2 tabletes de caldo de picanha 
- 1 folha de louro 
- 3 xícaras (chá) de água quente 
- 2 cebolas cortadas em rodelas 
- 1 pimentão vermelho cortados em tiras 
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 
- ½ xícara (chá) de salsa picada 
- 2 colheres (sopa) de vinagre 
- Azeite a gosto 

Modo de preparo: 
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o lagarto em pedaços. 

 Junte a xícara de vinagre, os tabletes de picanha, a folha de louro e a água quente. 

 Cozinha por aproximadamente por 40 minutos após iniciar a fervura. 

 Desligue, espere sair a pressão, desfia a carne e reserve. 

Aqueça o caldo do cozimento da carne, junte as cebolas em rodelas, o pimentão cortados em tiras e as azeitonas verdes picadas e cozinhe até que estejam levemente macios. 

 Acrescente as salsas picadas, e as colheres de vinagre, mexa bem e deixa esfriar. 

 Em um recipiente, misture bem a carne desfiada e o molho. 

Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve à geladeira, por no mínimo, 2 horas para apurar o gosto. 

Sirva a carne fria com folhas verdes. 

sábado, 7 de janeiro de 2012

Torta de legumes

Ingredientes: 
- 3 ovos 
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
- 1 xícara (chá) de leite 
- 1 xícara (chá) de óleo 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 
- 1 tablete de caldo de galinha 
- 1 lata de milho verde 
- 1 lata de ervilha 
- 1 xícara (chá) de palmito picado 
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado 

Modo de preparo: 
 Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o fermento em pó e o caldo de galinha. 

 Coloque a metade da massa em uma forma retangular (20x30cm) untada com óleo. 

 Acrescente o milho verde em conserva, a ervilha em conserva e o palmito picado. 

 Despeje o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão ralado. 

 Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 30 minutos. 

 Espere dourar a massa e sirva.