sábado, 7 de janeiro de 2012

Torta de legumes

Ingredientes: 
- 3 ovos 
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
- 1 xícara (chá) de leite 
- 1 xícara (chá) de óleo 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 
- 1 tablete de caldo de galinha 
- 1 lata de milho verde 
- 1 lata de ervilha 
- 1 xícara (chá) de palmito picado 
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado 

Modo de preparo: 
 Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite, o óleo, o fermento em pó e o caldo de galinha. 

 Coloque a metade da massa em uma forma retangular (20x30cm) untada com óleo. 

 Acrescente o milho verde em conserva, a ervilha em conserva e o palmito picado. 

 Despeje o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão ralado. 

 Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 30 minutos. 

 Espere dourar a massa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!