quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Bife a rolê

Ingredientes: 
- 6 bifes de patinho 
- 1 cenoura cortada em tiras 
- 1 cebola em pétalas 
- 1 colher (sopa) de óleo 
- 2 tabletes de caldo de bacon 
- 3 xícaras (chá) de água fervente 
- 1 colher (sopa) de salsa picada 
- Sal 
- Limão 

Modo de preparo: 
 Tempere os bifes com sal e o limão a gosto, depois os recheie com tiras de cenoura e as cebolas em pétalas. 

 Enrole os bifes e prenda-os com um palito. 

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure-os e acrescente o caldo de bacon dissolvido na água fervente. 

 Coloque a salsa picada e cozinhe aproximadamente por 30 minutos, após iniciar a fervura. 

Desligue, espere sair à pressão e abra a panela. 

Retorne ao fogo, com a panela destampada, até apurar o molho. 

Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!