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sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Dicas para quem tem a pele oleosa

A pele oleosa precisa ser tratada com produtos que tenham substâncias adstringentes, bactericida, anti-sépticos, microesferas e vitaminas A e C, essas substâncias facilitam a remoção da oleosidade em pele com acne ou que seja muito oleosa, são recomendados utilizar sabonetes líquidos ou sabonetes neutros, que tenha em sua formulação o aloe vera. 

Prefira usar as loções que contém mais água do que óleo ou livres de óleo (oil Free) com esses produtos os poros se mantêm fechados e equilibra o PH, acalma e refresca a pele. Evite os sabonetes cremosos e com hidratantes, assim a oleosidade com o tempo de uso deve diminuir ou ate desaparecer. 

A pele oleosa precisa ser limpa 2 vezes ao dia e prefira água fria para não estimular a produção de sebo (estimulação das glândulas sebáceas), evite passar as mãos muitas vezes no local da oleosidade e use sempre produtos específicos. Lembrem-se quando o excesso de oleosidade diminuir e se sentir a pele ressecada diminua o uso. 

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Aprenda 5 dicas importantes para praticar a higiene bucal

A nova linha Cepacol Plus, com fórmulas exclusivas, sem corante, álcool e com flúor apresenta cinco dicas práticas no uso de solução de antissépticos bucais para bochecho:

1º -
É importante que o produto para bochecho seja usado diariamente, tenha flúor para ajudar no combate da formação da cárie dentária e que seja, preferencialmente, incolor, para não pigmentar os dentes. Além disso, não deve conter álcool para não agredir os tecidos orais.


2º - Procure a orientação de um dentista para usar um produto, de acordo com a sua necessidade. Se você sofre com sensibilidade dentária, busque um enxaguatório com essa finalidade, com citrato de potássio 1, e que não seja apenas sem álcool. Se o seu caso é a busca por dentes mais brancos, use soluções sem peróxido de hidrogênio (água oxigenada), prefira as soluções com polímeros para clareamento.

3º - Não dilua o antisséptico em água, eles foram idealizados com a formulação correta para ser usado em seu estado original. Se você tiver alguma dúvida sobre a fórmula, converse com seu dentista e verifique a periodicidade do uso para o seu perfil.

4º - Esse processo de higienização não pode ser feito às pressas. Faça bochechos por, aproximadamente, 60 segundos.

5º - Para ser mais eficaz, após o uso, é importante não enxaguar a boca nem ingerir bebida ou alimentos por pelo menos 30 minutos. Por essa razão, é recomendado que o bochecho seja realizado antes de dormir. No período do sono, a salivação diminui e as bactérias atacam a superfície dos dentes, causando cárie dentária e problemas gengivais. Os bochechos ajudam a controlar a formação de placa bacteriana. Nunca durma sem cuidar da sua higiene bucal.

O uso diário de antisséptico bucal ajuda a prevenir a formação de cáries e o mau hálito, complementando a higiene oral realizada pela escovação e uso do fio dental 2,3.
Saiba mais acessando a pagina no facebook  Bond Boca - Cepacol Oficial


terça-feira, 25 de outubro de 2011

Lagarto ao molho de champignons

Ingredientes: 
- 1 lagarto 
- 2 copos de suco de laranja 
- 1 cálice de vinho 
- 1 vidro de champinhons 
- 1 lata de creme de leite 
- Queijo prato ou mussarela 
- Maisena (opcional) 
- Leite (opcional) 

Modo de preparo: 
Temperar o lagarto (como de costume) um dia para o outro para o sabor penetrar na carne. 

Cozinhar o lagarto normalmente. 

Com o caldo que sobrou levar ao fogo com o suco da laranja e deixar ferver. 

Acrescente o cálice de vinho. 

Deixar ferver bastante e coloque os champinhons. 

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. 

Caso o caldo fique ralo, engrossar com um pouco de leite e maisena. 

Em uma travessa colocar o lagarto e o queijo mussarela. 

Por ultimo, jogar o molho por cima e levar ao forno por alguns minutos até o queijo derreter.

segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Opiniões de homens sobre Mulheres com cabelos médios

O que os homens acham de mulheres com cabelos médios?
Sai pelas ruas da minha cidade perguntando para alguns homens o que eles achavam de mulheres com cabelos médios. Vou reproduzir aqui algumas frases do que eles responderam, muito do que eles falaram foram bastante parecidos, por isso, para não estender muito na postagem selecionei as melhores.




“Eu não gosto de cabelos curtos e nem compridos, prefiro o meio termo, pois o comprido em minha opinião já era e o curto demais perde a feminilidade. O cabelo médio é o ideal, mas deve ser bem cuidado, macio, cheiroso e o principalmente loiro”. Sidney, 34 anos, dentista. 

“Tenho uma fixação por mulheres com cabelos na altura do ombro e cacheado”. Eduardo, 18 anos, estudante. 

“Gosto de mulher sensual, e não a nada mais atraente do que um cabelo Chanel, liso, preto e com franja, fica bem em qualquer ocasião”. Bruno, 25 anos, vendedor comercial. 

“Acho lindo uma mulher com os cabelos na altura do ombro. Sabe aquele cabelo desarrumado como se ele estivesse acordando naquele exato momento. Fica muito sexy e selvagem”. Flávio, 38 anos, administrador de empresa. 

“Acho cabelo comprido demais, over, sinistro e pesado. Sou fascinado por rabo de cavalo. Para ser do jeito que eu gosto é necessário que seja na altura do pescoço”. Samuel, 20 anos, estudante. 
“Cabelo deve ser na altura dos ombros, pois é a medida exata da sensualidade. O cabelo não esconde nada do que é necessário ser mostrado, o decote é claro”. Renato, 26 anos, balconista.

“Os fios devem ser rebeldes e ao natural. Na altura dos ombros é o que me deixa fascinado, nem mais nem menos”. Fernando, 32 anos, Vendedor externo.

Bolo fofo tradicional

Ingredientes: 
- 3 copos de farinha de trigo 
- ½ copo de maisena 
- 2 copos de açúcar refinado 
- 4 ovos 
- 1 copo de manteiga 
- 1 copo de leite 
- 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó 
- Essência de baunilha a gosto 

Modo de preparo: 
Bater as claras em neve (reserve). 

Bater o açúcar com as gemas e a manteiga, até obter um creme. 

Acrescentar o leite e a essência de baunilha. 

Aos poucos, despejar a farinha de trigo com a maisena. 

 Misturar tudo juntamente com o fermento em pó. 

Untar uma forma redonda com margarina e polvilhar um pouco de farinha de trigo. 

Colocar para assar.