terça-feira, 25 de outubro de 2011

Lagarto ao molho de champignons

Ingredientes: 
- 1 lagarto 
- 2 copos de suco de laranja 
- 1 cálice de vinho 
- 1 vidro de champinhons 
- 1 lata de creme de leite 
- Queijo prato ou mussarela 
- Maisena (opcional) 
- Leite (opcional) 

Modo de preparo: 
Temperar o lagarto (como de costume) um dia para o outro para o sabor penetrar na carne. 

Cozinhar o lagarto normalmente. 

Com o caldo que sobrou levar ao fogo com o suco da laranja e deixar ferver. 

Acrescente o cálice de vinho. 

Deixar ferver bastante e coloque os champinhons. 

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. 

Caso o caldo fique ralo, engrossar com um pouco de leite e maisena. 

Em uma travessa colocar o lagarto e o queijo mussarela. 

Por ultimo, jogar o molho por cima e levar ao forno por alguns minutos até o queijo derreter.

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