- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 tomates sem pele cortados em rodelas
- 1 pimentão cortados em rodelas finas
- 2 tabletes de caldo de galinha
- ½ xícara de água fervente
- 2 colheres (sopa) molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de azeite
Tempere os filés de frango com o caldo de galinha dissolvido na água fervente, o molho de soja e o orégano.
Espalhe os files de frango em uma assadeira untada com o azeite reservando o tempero.
Sobre cada file, coloque uma camada de pimentão, uma de cebola e uma de tomate.
Despeje o tempero reservado sobre os files de frango e regue com o azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC),
Preaquecido por cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e asse ate dourar e secar o excesso de líquido.