quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Caipirinha mineira

Ingredientes: 
- 1/2 limão com casca 
- 1 dose de cachaça (pinga) 
- 1 colher de sopa de açúcar 
- Gelo picado a gosto 

Modo de preparo: 
Esmagar dentro de um copo o limão misturado com o açúcar. 

Junte a cachaça. 

Adicionar gelo picado. 

Beber em seguida. 

Obs.: Para uma maior quantidade pode bater em um liquidificador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!