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domingo, 26 de outubro de 2014

Aprenda como aumentar a duração do batom nos lábios

Hoje em dia existem no mercado infinidades de marcas de batons que é até complicado de escolher a melhor opção, mas sem sombra de dúvidas as mulheres ainda preferem aqueles batons que tenham durações prolongadas para evitar ter que retocá-los todas as horas, mas mesmo esses batons sendo de "longa duração" algumas mulheres encontram dificuldades em mantê-los nos lábios.

A maioria das coisas tem solução e na maquiagem não poderia ser diferente, existem alguns truques que as maiorias dos maquiadores profissionais utilizam para os batons ter a melhor fixação, uma dessas dicas a maioria das mulheres sabem, mas é legal relembrá-la, evite passar a língua sobre os lábios, mesmo que isso seja quase impossível, mas se você deseja continuar com a boca atraente é preciso se segurar.


Outra opção para potencializar a durabilidade de qualquer batom é seguir esse truque infalível, antes de optar por um batom, passe uma camada de pó compacto nos lábios com toques suaves e faça isso até senti-los secos, esse truque na verdade fará o óleo do batom misturar na camada de pó, esse simples ato vai proporcionar uma melhor fixação, depois passe o batom por cima, mas quando o batom secar, a boca ficará meio apagada, então para realçar os lábios é importante passar pelo menos duas camadas do batom para acender a cor.

Está pronta! Boca atraente por mais tempo.

Bolinho de carne moída assado

Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- ½ xícara (chá) de maisena
- Cheiro verde a gosto
- Tempero ou sal a gosto
- Limão a gosto

Modo de preparo:
Temperar a carne moída com cheiro verde, sal e limão a gosto.

Acrescentar a maisena na carne já temperada e misturar bem.

Fazer as bolinhas com as mãos.

Assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos. 

Os bolinhos de carnes vão ficar secos e crocantes.

sábado, 25 de outubro de 2014

Patê de presunto e queijo

Ingredientes:
- 100 g de presunto cozido ou peito de peru
- 80 g de queijo tipo mussarela
- 4 colheres (sopa) de requeijão 
- Orégano a gosto
- Pitada de sal

Modo de preparo:
Com o auxilio de um liquidificador, bater o presunto cozido, o queijo mussarela, o requeijão até obter uma pasta cremosa. 

Acrescentar o orégano e verificar o sabor, caso for necessário colocar uma pitada de sal. 

Servir com biscoito salgado ou torradas.

Rendimento cerca de uma xícara de chá.

quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Aprenda a fazer sais de banho espuma de sedução

Todos nós precisamos de um momento sozinho em um lugar tranquilo para relaxar a mente, principalmente depois de um dia estressante e cansativo de trabalho. Porque não relaxar em uma banheira? Uma ótima opção para colocar as energias em ordem e incrementar esse momento são os sais de banho, melhor ainda se os sais de banho forem feito por você e a escolha de sua essência preferida. Os aromas das essências têm o poder de revigorar o corpo, além de massagear e acalmar a alma.
Vamos à receita caseira de sais de banho.

Sais de banho espuma de sedução
Ingredientes:
- 100 g de sal grosso (deve ser para cosméticos)
- 25 g de sulfato de magnésio (conhecido como Sal de Epsom)
- 5 gotas de corante alimentício vermelho
- 5 ml de essência flor de laranjeira, ylang ylang e patchuli
- 10 g de lauril sulfato de sódio

Modo de preparo:
Com auxilio de um saco plástico resistente, coloque o sal grosso, o sulfato de magnésio, as essências, o lauril sulfato de sódio e por último o corante alimentício vermelho, feche bem o plástico e balance-o até que os ingredientes tenha sido todos misturados.
Guarde os sais de banho espuma de sedução em um pote com tampa hermético bem fechado para conservá-lo por mais tempo.


Amendoim salgado

Ingredientes:
- 500 g de amendoim
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

  • Coloque os amendoins em uma peneira.
  • Molhe os amendoins com a água.
  • Acrescente o sal e vai misturando os amendoins.
  • Coloque-os em um refratário e leve ao forno.
  • Depois de 10 minutos, mexe-os e deixe no forno até pegar cor.
  • Retire os amendoins do forno e deixe-os esfriar.
  • Depois de pronto, guarde os amendoins em vidro com tampa bem fechado.