Patê de presunto e queijo

Ingredientes:
- 100 g de presunto cozido ou peito de peru
- 80 g de queijo tipo mussarela
- 4 colheres (sopa) de requeijão 
- Orégano a gosto
- Pitada de sal

Modo de preparo:
Com o auxilio de um liquidificador, bater o presunto cozido, o queijo mussarela, o requeijão até obter uma pasta cremosa. 

Acrescentar o orégano e verificar o sabor, caso for necessário colocar uma pitada de sal. 

Servir com biscoito salgado ou torradas.

Rendimento cerca de uma xícara de chá.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!