sábado, 25 de outubro de 2014

Patê de presunto e queijo

Ingredientes:
- 100 g de presunto cozido ou peito de peru
- 80 g de queijo tipo mussarela
- 4 colheres (sopa) de requeijão 
- Orégano a gosto
- Pitada de sal

Modo de preparo:
Com o auxilio de um liquidificador, bater o presunto cozido, o queijo mussarela, o requeijão até obter uma pasta cremosa. 

Acrescentar o orégano e verificar o sabor, caso for necessário colocar uma pitada de sal. 

Servir com biscoito salgado ou torradas.

Rendimento cerca de uma xícara de chá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!