quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Amendoim salgado

Ingredientes:
- 500 g de amendoim
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

  • Coloque os amendoins em uma peneira.
  • Molhe os amendoins com a água.
  • Acrescente o sal e vai misturando os amendoins.
  • Coloque-os em um refratário e leve ao forno.
  • Depois de 10 minutos, mexe-os e deixe no forno até pegar cor.
  • Retire os amendoins do forno e deixe-os esfriar.
  • Depois de pronto, guarde os amendoins em vidro com tampa bem fechado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!