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sexta-feira, 15 de maio de 2015

Hidratação capilar com açúcar cristal

Quando o cabelo está muito ressecado é importante fazer hidratações para devolver a maleabilidade aos fios. Por isso, é muito importante fazer o uso do cronograma capilar. O cronograma capilar tem a função de repor tudo aquilo que um cabelo necessita para permanecer sempre saudável e evitar fios secos, quebradiços e sem vida. Na hidratação de hoje eu estou usando a máscara capilar Miss Anne Banho de luz

A máscara capilar Miss Anne Banho de Luz é excelente, ela promete cabelos com brilho, maciez e sedosidade, essa máscara é especialmente indicada para cabelos secos e sem vida, também é um redutor de volume.

Vamos à receita e o passo a passo:

Ingredientes:
- 1 colher (chá) de açúcar cristal
- 2 colheres (chá) de mascara capilar Miss Anne banho de luz

Modo de preparo e aplicação:
Em uma cumbuca, coloque o açúcar e a máscara capilar, misture bem até ficar homogênea.
Lave os cabelos com shampoo, retire o excesso de água com o auxilio de uma toalha e desembarace os fios.
Separe os cabelos em quadrante e espalhe a máscara capilar nos fios enluvando mecha a mecha.
Coloque uma touca de alumínio e deixe agir por 30 minutos.
Enxágue os cabelos, passe o condicionador e deixa agir pó 5 minutos e finalize o cabelo como de costume.

Esse procedimento ajuda a diminuir o volume dos cabelos e elimina o frizz, deixando os cabelos macios, com brilho e menos volume. O açúcar é recomendado para quem possui fios grossos, então quem tem os fios finos use somente a máscara capilar Miss Anne Banho de Luz que dará um ótimo resultado. Se desejar pode acrescentar ampola de vitamina para potencializar a sua hidratação.


quarta-feira, 6 de maio de 2015

Aprenda a finalizar hidratação capilar com vinagre de maçã

Nesse post, vou passar uma dica para finalizar uma hidratação capilar. Eu acho que muitas de vocês já passaram por esse problema, sabe aquele cabelo que você hidrata, hidrata e não ver resultado, então isso terá um fim.

Quem tem os cabelos secos a ressecados sabe como é difícil manter os cabelos hidratados e macios. Os fios não conseguem segurar a hidratação e nós sem saber o real motivo acabamos reclamando da máscara capilar que não é boa, mas talvez o problema não esteja na hidratação e sim nos próprios cabelos.

Normalmente ao hidratá-los o importante é fazer os fios segurar a reposição de água e aminoácidos, para isso acontecer é necessário que as escamas ou cutículas estejam bem fechadas e como fazer esse procedimento? Pois bem, esse procedimento é mais simples que imaginamos. Para fechar as cutículas é indispensável o uso de produtos acidificantes, ou seja, algo ácido com pH baixo. Você até encontra acidificante para comprar, mas tem uma forma mais barato e tão eficaz, desta forma a sua hidratação permanecerá por mais tempo e seu cabelo ficará mais macio e brilhante.
Depois desta explicação vamos à dica:

Como eu finalizo minhas hidratações capilares.

Nessa etapa você pode usar a sua máscara capilar de costume.
Lave os cabelos com shampoo.
Enxágue bem e tire o excesso de água com uma toalha.
Reparta seu cabelo em quadrante.
Passe sua máscara favorita nos fios.
Faça um enluvamento em mecha a mecha e use uma touca de alumínio.
Deixa agir nos cabelos por aproximadamente 30 minutos.
Enxágue bem.

Agora vem a etapa para fechar as escamas dos fios:
Faça uma mistura com vinagre de maçã, água e condicionador.
A quantidade depende do tamanho do cabelo.
Essa quantidade é para cabelos médios.

Ingrediente:
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 copo (americano) de água filtrada ou mineral
- 2 colheres (sopa) de condicionador.

Modo de preparo e aplicação:
Em uma cumbuca misture o vinagre de maçã, a água e o condicionador até ficar bem homogêneo.
Depois de enxaguar os cabelos, desembarace-o bem e despeja essa mistura nos fios.
Deixa agir por 5 minutos para o preparo agir e fechas as escamas.
Enxague novamente com água morna a fria.
Seque o cabelo com a toalha e finaliza como de costume.
Seu cabelo permanecerá macio, brilhoso e hidratado por mais tempo.

A finalidade do vinagre é selar as escamas dos cabelos para segurar a hidratação por mais tempo.

quarta-feira, 22 de abril de 2015

Bolinhas de queijo parmesão

Ingredientes:
- 50g de coco ralado desidratado (sem açúcar)
- 3 claras em neve
- 300g de queijo parmesão ralado
- Pimenta do reino moída (a gosto)
- Noz-moscada moída (a gosto)

Para empanar:
- Amido de milho
- Ovos inteiros batidos
- Farinha de rosca
- Óleo de soja para fritar
- Papel toalha absorvente

Modo de preparo:
Em um recipiente, misture as claras, o queijo parmesão, à pimenta do reino, o coco ralado e a noz moscada até ficar homogêneo.

Enrole a massa em formato de bolinhas.

Coloque em recipientes separados, o amido de milho, a farinha de rosca e os ovos o suficiente para empanar todas as bolinhas.

Passe as bolinhas primeiro pelo amido de milho, em seguida pelos ovos e por último a farinha de rosca.

Frite as bolinhas já empanadas em óleo quente.

Coloque as bolinhas de queijo em papel toalha para deixá-las sequinhas.
Sirva em seguida!

quinta-feira, 16 de abril de 2015

Jovens que estão começando sua carreira profissional

Jovens que estão começando a trabalhar agora.
Um conselho faça uma poupança, mesmo que o rendimento seja pouco vale a pena poupar dinheiro. 


Se você tirar R$300,00 de seu salário e depositar todos os meses em 30 anos você terá aproximadamente R$100.000,00

Você pode está pensando 30 anos é muita tempo, mas lembre-se que o tempo vai passar de qualquer maneira e um dinheiro poupado pode servir para o futuro. 

Como me arrependo de não ter feito uma poupança quando comecei a trabalhar. Por isso, pense antes de gastar seu salário na balada, em roupas caras, sapatos e futilidades.

quinta-feira, 9 de abril de 2015

Sanduíche natural

Ingredientes:
- 1 tomate picado
- 1 pimentão vermelho picado
-1/2 pepino pequeno picado
- Rodelas de cebola (a gosto)
- 4 azeitonas verdes picadas
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (chá) de vinagre
- 1 pitada de alecrim
- Manjericão fresco picado (opcional)
- Pimenta-do-reino (opcional e a gosto)
- 2 colheres (chá) de azeite
- Folhas de alface
- 2 pães franceses

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente, exceto os pães e as folhas de alface.
Misture o recheio, deixe descansar na geladeira por aproximadamente 15 minutos para apurar o gosto.

Montagem do sanduíche:

Parte os pães ao meio e retire o miolo. 
Espalhe o recheio em uma das partes.
Coloque as alfaces e feche os pães.
Sirva com suco natural.