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sábado, 24 de janeiro de 2015

Sanduíche de espinafre com ovo pochê

Ingredientes:
- 8 fatias de pão de forma
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 200g de espinafre picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 4 ovos
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Retirar as cascas dos pães de forma, colocar as fatias em um refratário e regá-las com o azeite de oliva (4 colheres)

Levar os pães ao forno em 200ºC e dourar em torno de 5 a 10 minutos.

Preparar o creme:

Aquecer 2 colheres de azeite de oliva, dourar a cebola picada, acrescentar o espinafre cozido e picado, refogar por alguns minutos.

Acrescentar a farinha e dourar, colocar o creme de leite aos poucos, mexendo até encorpar.

Em um refratário, colocar quatro fatias de pães, despejar o creme sobre as fatias, colocar novamente os pães que sobrarem e o restante de creme por cima.

Com auxilio de uma colher, fazer cavidades no creme e colocar os ovos crus em cada pão, polvilhar o queijo parmesão ralado e assar novamente em forno médio aproximadamente 20 minutos.

Está pronto, servir em seguida!

Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 4 porções


segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Como conservar as vitaminas dos alimentos

Para manter a saúde em dia é importante saber o que levamos a boca, uma boa alimentação é essencial para a beleza do corpo e resistência do organismo. Por isso, devemos acrescentar as vitaminas em nossas refeições, pois são insubstituíveis, importantes para nossas funções vitais e para estimular o nosso metabolismo como: ajudar na imunidade, fornecer energia, ajudar no rejuvenescimento, é antioxidante, antibiótico e antiinflamatório natural, entre outros benefícios.

Como tudo tem regras, na alimentação não poderiam ser diferentes, as vitaminas desempenham papeis importantes na nutrição, então é preciso saber armazená-las, cozinhá-las e consumi-las para conservar as suas propriedades, desta forma, não sendo desperdiçadas as vitaminas que são essenciais para o bom funcionamento do organismo.


As vitaminas de frutas, legumes e verduras são perdidas rapidamente e é preciso ter algumas precauções para aproveitá-las no exato preparo dos alimentos, a água, a luz e o ar são seus principais inimigos, então ao preparar os alimentos são necessários cuidados redobrados para aproveitar o máximo de vitaminas que elas podem nos oferecer e deveria ser uma regra. Elas devem ser consumidas no momento em que são cortados ou próximos de servidos. Ao deixá-los expostos ao ar as vitaminas são destruídas, pois ocorre à oxidação dos alimentos, antes de prepará-los é importante lavá-los, mas que seja de forma ligeira para a água também não as destruírem. 

As vitaminas dos alimentos para serem conservados depois de partidos precisam ser embaladas com filme plástico, com papel alumínio, ou em potes herméticos, então nunca os deixem em contato direto com o ar, mantenha-os sempre cobertos e em lugares frescos. O melhor lugar para armazená-los é na geladeira, mas o ideal é se partidos consumir o mais rápido possível, também necessário fazer a sua higienização, mas lembre-se de ser feito de forma rápida, caso contrário, as vitaminas e minerais são eliminados junto com a água corrente.

Ao preparo dos legumes prefira no vapor, mas se não for possível, então os cozinhe em pouca água, o suficiente para cobri-los e só coloque na panela quando a água começar a ferver, desta forma, os alimentos são preparados mais rápidos e ficam menos tempo em contato com a água e as vitaminas e os sais minerais são conservados. Na hora do cozimento tampe a panela e cozinhe em fogo brando. Sirva o quanto antes melhor e se guardá-los que seja na geladeira bem embalado.


domingo, 18 de janeiro de 2015

Torta de liquidificador

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto

Opções de Recheio:
- Carne moída
- frango
- Calabresa
- Sardinha

Modo de preparo:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até ficar homogêneo.

Untar uma assadeira com margarina.

Despejar uma camada de massa, outra de recheio e por cima mais uma camada de massa.

Levar ao forno aproximadamente 30 minutos.

Servir em seguida.

segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Como fazer redirecionamento de url para outro Domínio

Oi Pessoal! Tudo bem?
Alguns leitores do meu blog me perguntaram com eu faço para redirecionar uma URL em domínio diferente. Pois bem!
Para tirar as dúvidas eu decidi fazer esse vídeo e explicar a forma que eu redireciono as minhas postagens duplicadas em blogs diferentes. É muito simples bastar entender um pouco de HTML e ter o código de redirecionamento em HTML, eu vou deixá-lo no cometário do Facebook logo abaixo para facilitar para vocês. Ok!

É preciso desse código para fazer o redirecionamento.
A única coisa a ser modificado é a URL que você deseja redirecioná-la, então basta copiá-lo.

Caso queira redirecionar um blog por completo é necessário entrar no HTML e procurar pela palavra head e colar abaixo o código, desta forma o blog será todo redirecionado para o domínio que você escolheu.
Espero que tenha ajudado a tirar suas dúvidas qualquer coisa deixa mensagem que responderei a todo.

Veja o vídeo e saiba como redirecioná-lo:

quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Creme de tratamento condicionador Belsoft Coquetel de frutas

Extrato de frutas:
O poder natural das frutas, combinado com a fórmula perolada e a avançada tecnologia Belsoft, hidrata e devolve o brilho aos cabelos deixando-os fortes e saudáveis.

Modo de usar:
Ação rápida: pode ser usado diariamente após o shampoo e o condicionador, aplicando nos cabelos molhados e massageando por 2 minutos. Enxágüe bem.

Banho de creme: espalhe bem nos cabelos úmidos e massageie até as pontas, evitando o contato com o couro cabeludo. Utilize uma touca térmica ou laminada e deixe agir por, no mínimo, 15 minutos e enxágüe bem. Para um resultado máximo, use a linha completa Belsoft.

Produto contém petrolatum