Ingredientes:
- 1/2kg de filé de frango cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- ½ colher (chá) de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 200g abobrinha italiana cortadas em cubos (com a casca)
- 150g de cenoura cortada em tiras finas (pré-cozida)
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira quente, junte o óleo, o alho e a cebola picados.
Em seguida, acrescente o frango em cubos, a mostarda, sal e pimenta.
Doure aos poucos, adicione a abobrinha em cubos pequenos e a cenoura em tiras.
Misture e refogue por alguns minutos.
Sirva acompanhado de torradas e maionese.
Ingredientes:
- 3 pimentões amarelos
- ½ xícara (chá) de margarina
- 500g de carne seca
- 2 cebolas picadas
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 4 ramos de centro picado
Modo de preparo:
Corte as tampas dos pimentões, depois os corte ao meio no sentindo horizontal e retire as sementes.
Coloque-os em um refratário e reserve.
Aqueça uma frigideira em fogo alto, derreta a margarina e refogue a carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
Junte as cebolas e deixa murchar.
Desligue o fogo e espere amornar.
Ao refogado, acrescenta o requeijão, os ramos de coentro picado e misture para obter o recheio.
Preencha as metades dos pimentões e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Os modelos de sapatos estão seguindo as tendências da moda
internacional. Os saltos altíssimos são os destaques principais desta coleção, também fazem parte dos modelos Meia Pata, Ankle e Open Boot que serão usadas na estação mais fria do ano. Comentar sobre inverno é lembrar-se das botas que estão também nessa coleção como não poderia ser diferente, pois inverno combina com esse tipo de calçado. Os sapatos estão com designer de tachas e Spikes, estampas de animais e texturas diferentes que deixam os calçados mais requintados. As cores vêm nos tons, verde, azul, vermelho, violetas, cores mais ousados e vibrantes que ditam a tendência para o inverno, mas também tem os tons nude e pretos os mais clássicos para as Garotas do Brasil.
Ingredientes:
- 2 peitos de frango desossado
- 12 fatias de bacon
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparo:
Corte o peito de frango em cubos maiores, tempere com sal e caldo de galinha.
Espere apurar o sabor por 20 minutos.
Em seguida, enrole as fatias de bacon nos pedaços de frango.
Se necessário, segure o bacon com palitos.
Coloque os medalhões em um tabuleiro untado com um fio de óleo.
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos à 1 hora, até doura.
Sirva em seguida.