sexta-feira, 22 de março de 2013

Medalhão de frango com bacon

Ingredientes: 
- 2 peitos de frango desossado
- 12 fatias de bacon
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo:
Corte o peito de frango em cubos maiores, tempere com sal e caldo de galinha. 


Espere apurar o sabor por 20 minutos. 

Em seguida, enrole as fatias de bacon nos pedaços de frango. 

Se necessário, segure o bacon com palitos. 

Coloque os medalhões em um tabuleiro untado com um fio de óleo. 

Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos à 1 hora, até doura.

Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!