quarta-feira, 3 de abril de 2013

Refogado de abobrinha com frango e mostarda

Ingredientes:
- 1/2kg de filé de frango cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- ½ colher (chá) de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 200g abobrinha italiana cortadas em cubos (com a casca)
- 150g de cenoura cortada em tiras finas (pré-cozida)
- Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira quente, junte o óleo, o alho e a cebola picados. 


Em seguida, acrescente o frango em cubos, a mostarda, sal e pimenta. 

Doure aos poucos, adicione a abobrinha em cubos pequenos e a cenoura em tiras. 

Misture e refogue por alguns minutos.

Sirva acompanhado de torradas e maionese.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!