Para uma noiva ficar completa é necessário ter um penteado a
altura do vestido e da maquiagem. A montagem do cabelo é muito importante e ajuda a realçar a beleza da noiva. É necessário à escolha da tiara ou coroa que proporcionará um toque de elegância e sofisticação, mas lembre-se que é preciso deixar em evidência o rosto da noiva ressaltando a sua beleza. Por isso, se deve caprichar na escolha do penteado, do acessório e da maquiagem. Algumas noivas acham indispensável o uso das tiaras ou coroas e que não deve ser descartadas, então prepare o cabelo para receber os acessórios e que tem uma boa sustentação para o penteado não desmanchar e permanecer intacto até o fim da cerimônia e festa.
segunda-feira, 19 de novembro de 2012
sexta-feira, 16 de novembro de 2012
Linha Advance techniques moroccan argan oil
- Limpa sem agredir os fios
- Contém o exótico Óleo de Argan marroquino.
- Fórmula sem sal (Sem cloreto de sódio)
- Ajuda a prevenir o frizz, dá brilho e deixa os cabelos radiantes.
- Deixa sensação de cabelo fortalecido, saudável e hidratado da raiz as pontas.
- Contém Provitamina B5 e vitamina E
Modo de Uso:
Aplique nos cabelos molhados e massageie delicadamente. Enxágue bem e repita se necessário.
Moroccan Argan Oil Nutrição Completa Condicionador Nutritivo
- Cabelos hidratados e desembaraçados instantaneamente
- Contém o exótico Óleo de Argan marroquino.
- Sua fórmula desembaraça instantaneamente os cabelos, deixando-os hidratados e fáceis de pentear, da raiz às pontas.
- Ajuda a eliminar o frizz e deixa os cabelos brilhantes, macios e sedosos como nunca.
- Contém Provitamina B5 e vitamina E
Modo de Uso:
Após utilizar o shampoo, distribua igualmente o condicionador pelos cabelos. Deixe agir durante 1 minuto e enxágue bem.
Moroccan Argan Oil Nutrição Completa Tratamento com Óleo de Argan
- 5 benefícios em 1 tratamento: nutrição completa, hidratação, fios fortalecidos, brilho instantâneo, fios macios e saudáveis
- Fórmula de absorção instantânea, não pesa nos fios.
-Contém Provitamina B5 e vitamina E
Modo de Uso:
Aplique nos cabelos molhados e massageie delicadamente. Enxágue bem e repita se necessário.
Para melhores resultados, utilize os demais produtos da linha Nutrição Completa.
terça-feira, 13 de novembro de 2012
Caçarola de aspargos e queijo
Ingredientes:
- 1 copo de aspargo cozido
- 4 ovos batidos
- 2 copos de leite
- 1 ½ copos de queijo ralado (a gosto)
- 1 copo de ricota
- Sal a gosto
- 2 fatias de pão torrado, cortados em cubinhos
Modo de preparo:
Corte os aspargos em pedaços pequenos.
Misture todos os ingredientes.
Coloque em um refratário untado com margarina e por cima espalhe o pão torrado.
Asse-o em forno preaquecido até dourar.
Sirva em seguida com macarrão a alho e óleo.
- 1 copo de aspargo cozido
- 4 ovos batidos
- 2 copos de leite
- 1 ½ copos de queijo ralado (a gosto)
- 1 copo de ricota
- Sal a gosto
- 2 fatias de pão torrado, cortados em cubinhos
Modo de preparo:
Corte os aspargos em pedaços pequenos.
Misture todos os ingredientes.
Coloque em um refratário untado com margarina e por cima espalhe o pão torrado.
Asse-o em forno preaquecido até dourar.
Sirva em seguida com macarrão a alho e óleo.
sábado, 10 de novembro de 2012
Como plantar e cultivar temperos frescos
Quem tem o hábito de cozinhar sabe que é importante ter temperos sempre em mãos. Eles ajudam a realçar o sabor da comida, por isso é indispensável ter em seu alcance temperos frescos e porque não cultivados por você. O cultivo de temperos frescos é fácil e muito simples basta ter em mãos sementes ou mudas, terra e um local apropriado para o plantio, por essa razão resolvi ensinar algumas dicas legais de como plantá-los e cultivá-los.
Vamos às dicas:
- Salsa: Importante arar e semear as sementes como se estivesse “temperando” a terra, deve-se manter a muda na sombra até brotar. Regue-as todos os dias. Quando começar a crescer arranque os pés mais fracos para dá força as mudas saudáveis. Cortes as flores e ao usar a salsa colha somente as folhas externas.
- Cebolinha: Para o plantio é preciso dividir em touceiras, fazendo várias mudinhas. Quando for arar a terra é necessário plantá-las em distância de 10cm uma da outra. Deixe-as na sombra, regando-as todos os dias até brotarem. Importante na hora de colher corte-as bem rente ao solo.
- Manjericão: Plante as sementes em pequenos sulcos, mas é preciso que seja de 5cm de distância uma da outra. Regue-as todos os dias e mantenha sempre a sombra até começar a brotar. Quando começarem a crescer, arranque os pés mais fracos e para o consumo colha as folhas maiores.
- Alecrim: Consiga ramos de uma planta já adulta e plante-os na terra misturada com areia de construção. Regue-os todos os dias e deixe-os na sombra até pegarem e ficarem fortes. Depois, deixe-os no sol.
- Hortelã: Plante-os divididos em touceira, fazendo várias mudinhas ou simplesmente arranque um raminho com folhas de um pé adulto, enterrando-o em posição inclinada e firmando-o bem. Não deixa a mudinha pegar sol até que ela esteja forte. Regue-as todos os dias.
Vamos às dicas:
- Salsa: Importante arar e semear as sementes como se estivesse “temperando” a terra, deve-se manter a muda na sombra até brotar. Regue-as todos os dias. Quando começar a crescer arranque os pés mais fracos para dá força as mudas saudáveis. Cortes as flores e ao usar a salsa colha somente as folhas externas.
- Cebolinha: Para o plantio é preciso dividir em touceiras, fazendo várias mudinhas. Quando for arar a terra é necessário plantá-las em distância de 10cm uma da outra. Deixe-as na sombra, regando-as todos os dias até brotarem. Importante na hora de colher corte-as bem rente ao solo.
- Manjericão: Plante as sementes em pequenos sulcos, mas é preciso que seja de 5cm de distância uma da outra. Regue-as todos os dias e mantenha sempre a sombra até começar a brotar. Quando começarem a crescer, arranque os pés mais fracos e para o consumo colha as folhas maiores.
- Alecrim: Consiga ramos de uma planta já adulta e plante-os na terra misturada com areia de construção. Regue-os todos os dias e deixe-os na sombra até pegarem e ficarem fortes. Depois, deixe-os no sol.
- Hortelã: Plante-os divididos em touceira, fazendo várias mudinhas ou simplesmente arranque um raminho com folhas de um pé adulto, enterrando-o em posição inclinada e firmando-o bem. Não deixa a mudinha pegar sol até que ela esteja forte. Regue-as todos os dias.
quinta-feira, 8 de novembro de 2012
Berinjela ao creme de queijo
Ingredientes:
- 2 copos de berinjela cozida cortada
- 2 ovos batidos
- 1 copo de leite
- 1 ½ copos de queijo cremoso
- 1 copo de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de molho de soja
- 1 dente de alho esmagado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a berinjela cortada e acrescente os ovos batidos, o leite e o sal (reserve).
Coloque um pouco de leite ao queijo cremoso para amolecer, misture bem e despeja no preparo da berinjela (reserve).
Em um recipiente separado coloque a farinha de rosca, a margarina derretida, a cebola e o alho esmagado, depois de misturado acrescente o molho de soja (reserve).
Em um refratário untado com margarida combine todos os ingredientes reservados, despeja o preparo da berinjela, junto com o preparo da farinha de rosca.
Coloque-os para assar em forno preaquecido.
Espere ficar ligeiramente dourado e sirva com arroz e salada de folhas.
- 2 copos de berinjela cozida cortada
- 2 ovos batidos
- 1 copo de leite
- 1 ½ copos de queijo cremoso
- 1 copo de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de molho de soja
- 1 dente de alho esmagado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a berinjela cortada e acrescente os ovos batidos, o leite e o sal (reserve).
Coloque um pouco de leite ao queijo cremoso para amolecer, misture bem e despeja no preparo da berinjela (reserve).
Em um recipiente separado coloque a farinha de rosca, a margarina derretida, a cebola e o alho esmagado, depois de misturado acrescente o molho de soja (reserve).
Em um refratário untado com margarida combine todos os ingredientes reservados, despeja o preparo da berinjela, junto com o preparo da farinha de rosca.
Coloque-os para assar em forno preaquecido.
Espere ficar ligeiramente dourado e sirva com arroz e salada de folhas.
Assinar:
Postagens (Atom)