quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Berinjela ao creme de queijo

Ingredientes:
- 2 copos de berinjela cozida cortada
- 2 ovos batidos
- 1 copo de leite
- 1 ½ copos de queijo cremoso
- 1 copo de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de molho de soja
- 1 dente de alho esmagado
- Sal a gosto

Modo de preparo:
Em um recipiente coloque a berinjela cortada e acrescente os ovos batidos, o leite e o sal (reserve).


Coloque um pouco de leite ao queijo cremoso para amolecer, misture bem e despeja no preparo da berinjela (reserve).

Em um recipiente separado coloque a farinha de rosca, a margarina derretida, a cebola e o alho esmagado, depois de misturado acrescente o molho de soja (reserve).

Em um refratário untado com margarida combine todos os ingredientes reservados, despeja o preparo da berinjela, junto com o preparo da farinha de rosca.

Coloque-os para assar em forno preaquecido. 

Espere ficar ligeiramente dourado e sirva com arroz e salada de folhas.

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