Mais Saúde e Beleza Online

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Surya Henna Pó – Coloração natural e tratamento capilar

Descrição do fabricante:
Henna em pó Surya é uma coloração natural e tratamento capilar. Fórmula 100% natural e vegetal. É o resultado da combinação perfeita de planta originária da Índia que foram apenas secas e trituradas sem passar por nenhum processo químico, nem mesmo pela ação de conservantes. Por isso, Surya Henna Pó não causa danos a saúde ou a dos seus cabelos. As propriedades naturais das plantas ajudam a proteger os cabelos dos efeitos nocivos dos raios solares, além de agirem como tonificantes, antioxidantes e hidratantes. Surya Henna Pó acompanha ainda mais um pouco da natureza para tratar seus cabelos: com outras ervas utilizadas no preparo da Surya Henna Pó, proporciona um tratamento intensivo aos cabelos.

Revitaliza, hidrata e condiciona seus cabelos. Esta fórmula, nutre o cabelo dando maior brilho, suavidade e elasticidade aos fios. Forma um filme protetor ao redor de cada fio, protegendo a saúde de seu cabelo.


Propriedades naturais

- Henna: hidrata e forma uma película protetora em cada fio de cabelo.
- Amla: fruta indiana rica em vitamina C.
- Shikakai: originaria da Índia, a palavra significa “fruta para o cabelo”, ela propicia limpeza profunda.
- Terminalia Belerica: funciona como adstringente

Benefícios da Surya Henna Pó

- Tratamento e brilho intensivo do couro cabeludo até as pontas.
- Pode ser usada após o cabelo ser tratado quimicamente, ou seja, permanente, alisamento ou tintura.
- Auxilia no combate a caspa e a queda capilar.

Critérios de qualidade Surya Henna Pó

- Não contém: água oxigenada, amônia, metais pesados, parabenos, PPD, Resorcinol, óleo mineral, fragrância sintética, componentes que causam danos à saúde
- Tem posicionamento absolutamente vegano (não utiliza-se de nenhum produto com base em origem animal)
- Formulado 100% à base e frutas exóticas...
Mais informação no formulário explicativo do produto.

domingo, 4 de novembro de 2012

Tempero Knorr minha carne assada alho e ervas

Foto Divulgação: Knorr
Com inovador saquinho para forno agora você faz em casa uma
deliciosa e suculenta carne ao forno em apenas três passos.

- 1° passo: retire o saquinho plástico da embalagem. Abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode a peça de carne aproximadamente de 1 kg. Adicione metade do tempero Knorr minha carne assada.

- 2° passo: Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero. Feche o saquinho com o lacre.

- 3° passo: Leve ao forno preaquecido na temperatura indicada abaixo (dicas) e pelo tempo de acordo com o corte da carne. Retire do forno e corte o saquinho tendo cuidado com o vapor.

Dicas:
- Filet mignon
Fogo médio 180°C
45 minutos

- Alcatra, coxão mole (chã de dentro), fraldinha e maminha
Fogo médio 180°C
1 hora e 15 minutos

- Acém
Fogo médio 180°C
1 hora e 25 minutos

- Costela
Fogo baixo 160°C

1 hora e 40 minutos

Você terá uma carne ao forno deliciosa e suculenta.

sábado, 3 de novembro de 2012

Aprenda a eliminar manchas de tapetes e carpetes

Quando se trata em manchas causadas por líquidos, primeiro passo a ser feito é retirar todo o excesso com auxílio de papel absorvente, mas se for algo sólido, deve-se retirar o excesso com garfo, faca ou espátula. Depois de ter realizado esse procedimento e removido toda a sujeira é necessário limpar o local com pano branco e limpo (não use pano colorido para não manchar o tapete ou carpete) em uma solução preparada por você.

Utilize a seguinte receita doméstica.
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de sabão em pó
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 litro de água morna

Modo de preparo e aplicação:
Em uma recipiente de vidro ou plástico, dissolva o sabão em pó na água e acrescente o vinagre. Molha o pano branco e limpo na solução antes de passar na mancha, não o esfregue com muita força e faça um teste antes em uma pequena área do tapete ou carpete para certificar que não irá manchá-los. Caso a mancha for de muito tempo é necessário ser feito por empresas especializadas.

Como retirar manchas de vários produtos como:
- Açúcar: Aplique água morna no local e enxugue com pano branco e limpo.
- Chá: Em um recipiente misture a mesma quantidade de amoníaco e de água. Dissolva-o e aplique sobre a mancha. Lave a área com água morna e enxugue com pano branco e limpo.
- Chiclete: Passe um pano umedecido com benzina, em seguida use água morna. Enxugue com pano limpo e branco.
Graxa de sapato: No local manchado passe benzina e espere alguns minutos. Retire com água morna e seque com pano limpo e branco.
Lama: Primeiro passo é retirar o excesso de lama. Depois use sabonete no local e retire com água morna. Enxugue com pano branco e limpo.
- Leite: Passe no local um pouco de glicerina, espere alguns minutos e enxugue com pano branco e limpo. Repita a operação até que a mancha tenha saído.

sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Calçados Ankle boots e Open boots

Os modelos de calçados femininos possuem grandes variedades e é impossível escolher somente um. Os modelos de sapatos Open e Ankle boots são para deixar quaisquer mulheres enlouquecidas. O designar é maravilhoso, inovador e são repaginados em cada mudança de estação seguindo a tendência da moda. Tem para todos os gostos e estilos diferentes, agradando em cheio as mulheres clássicas, modernas e básicas. Os sapatos Ankle e Open boots hoje em dia possuem acabamentos com desenhos, estampas e texturas que deixam os pés femininos mais atraentes.
http://maissaudeebelezaonline.blogspot.com.br/
http://maissaudeebelezaonline.blogspot.com/2012/11/calcados-ankle-boots-e-open-boots.html

quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Pão de iogurte com gergelim

Ingredientes: 
- 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
- 1 colher (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 3 ½ xícara (chá) de farinha de trigo tradicional
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pote (200 g) de iogurte natural
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 gema ligeiramente batida
- 3 colheres (sopa) de semente de gergelim

Modo de preparo:
Misturar bem o fermento biológico com o açúcar, o leite e duas colheres (sopa) de farinha de trigo, até dissolver o fermento.


Adicione o sal, o iogurte, o leite em pó e a manteiga, mexendo bem. 

Aos poucos, junte o restante da farinha de trigo, sove até a massa ficar lisa e homogênea.

Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume. 

Divida a massa em duas porções iguais, abra-as enrole-as como rocambole e coloque em assadeiras untadas com margarina e enfarinhadas. 

Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. 

Pincele com gema e polvilhe o gergelim.

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.