domingo, 4 de novembro de 2012

Tempero Knorr minha carne assada alho e ervas

Foto Divulgação: Knorr
Com inovador saquinho para forno agora você faz em casa uma
deliciosa e suculenta carne ao forno em apenas três passos.

- 1° passo: retire o saquinho plástico da embalagem. Abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode a peça de carne aproximadamente de 1 kg. Adicione metade do tempero Knorr minha carne assada.

- 2° passo: Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro lado com o restante do tempero. Feche o saquinho com o lacre.

- 3° passo: Leve ao forno preaquecido na temperatura indicada abaixo (dicas) e pelo tempo de acordo com o corte da carne. Retire do forno e corte o saquinho tendo cuidado com o vapor.

Dicas:
- Filet mignon
Fogo médio 180°C
45 minutos

- Alcatra, coxão mole (chã de dentro), fraldinha e maminha
Fogo médio 180°C
1 hora e 15 minutos

- Acém
Fogo médio 180°C
1 hora e 25 minutos

- Costela
Fogo baixo 160°C

1 hora e 40 minutos

Você terá uma carne ao forno deliciosa e suculenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!