Mais Saúde e Beleza Online

sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Pão de queijo mineiro

Ingredientes: 
- 5 copos (americano) de polvilho azedo 
- 2 copos (americano) de queijo ralado tipo minas 
- 4 ovos 
- 1 copo (americano) de óleo 
- 2 copos (americano) de leite 
- Sal a gosto 

Modo de preparo: 
Aquecer o óleo e o leite. 

Em uma tigela colocar o polvilho e acrescentar o leite e óleo fervente, escaldar o polvilho até desfazer as pelotas. (deixe esfriar). 

Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo ralado sovando bem a massa até ficar homogênea e faça as bolinhas. 

Coloque em uma assadeira untada com margarina e coloque para assar em forno médio a 180ºC. 

Quando os pães de queijo estiverem dourados retire do forno e sirva quente. 

Significado de tatuagens de Cobra

Saiba mais sobre os significados que a cobra representa. Para muitos a cobra tem um significado bastante negativo, principalmente na crença cristã, foi o símbolo de uma cobra que representou a traição. Foi à cobra no paraíso que incentivou Eva ao erro, entretanto algumas pessoas consideram a representação da prudência.

Existem vários significados e muitos acreditam que a cobra seja um símbolo da renovação, porque trocam de pele constantemente. Existem alguns povos que a tem como o símbolo da sabedoria, outros a tem como o símbolo do inferno. No significado científico a cobra representa o erotismo e no horóscopo chinês representa a sabedoria e a calma. Em algumas partes do oriente as cobras são consideradas sagradas.

Tem muitos significados diferentes como bons ou ruins, mas muitas pessoas não se importam com o significado e tatuam por ter formas e texturas vivas que ressaltam o desenho sobre a pele.


quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Opiniões de homens sobre Mulheres com cabelos longos

O que os homens acham de mulheres com cabelos longos?
Sai pelas ruas da minha cidade perguntando para alguns homens o que eles achavam de mulheres com cabelos longos. Vou reproduzir aqui algumas frases do que eles responderam, muito do que eles falaram foram bastante parecidos, por isso, para não estender muito na postagem selecionei as melhores. 

Gosto bastante de mulheres com cabelão, mas deve ser natural encaracolado, fica muito sensual, provocante e instigante. Assim fica até difícil de resistir. Fabio, 29 anos, administrador de empresa.
Perco o sentindo quando vejo uma mulher com os cabelos até a cintura, lisos e bem pretos. Marcos, 39 anos, empresário.

Não tem como não notar uma mulher com os cabelos compridos, principalmente se for loiro, bem cuidado e se tiver um corpão, já me ganhou é irresistível. Caio, 33 anos, Fisioterapeuta.

Em minha opinião não importa a cor dos cabelos desde que eles sejam longos, pois é mais sensual e deixa a mulher mais misteriosa. Rodrigo, 45 anos, Patologista.

Quanto maior for o cabelo, melhor. Só não acho graça aquele cabelo retão parece cara de quem fez promessa. Tem que ser bem repicado para deixar os fios esvoaçantes, nossa não resisto. Daniel, 18 anos, estudante.

Por incrível que parece só me envolvo com mulheres com cabelos longos acho muito feminino e é assim que deve ser nada de cabelo igual à de homem, detesto só de imaginar uma mulher com os fios curtos. Aurélio, 42 anos, autônomo.


Pão de água

Ingredientes: 
- 4 copos (americano) de água morna 
- 3 tabletes de fermento biológico 
- 1 ½ de farinha de trigo 
- 2 ovos 
- 1 copo de óleo 
- 2 copos de açúcar 
- Sal a gosto 

Modo de preparo: 
Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo. 

Depois de batido coloque em um recipiente e acrescente a farinha de trigo aos poucos. 

Quando a massa estiver homogênea enrolar os pãezinhos e deixe crescer até dobrar de volume. 

Depois de a massa ter crescido pincelar com a gema de ovos os pães e colocar para assar.

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Pão de mandioca

Ingredientes: 
- 3 kg de farinha de trigo 
- 2 kg de mandioca 
- 250gr de manteiga (se precisar acrescentar mais um pouco)
- 2 xícaras (chá) de óleo 
- 1 prato de queijo minas ralado 
- 6 ovos 
- 8 tabletes de fermento biológico 
- Leite morno a gosto 
- Açúcar a gosto 
- Canela (opcional) 
- 1 pitada de sal 

Modo de preparo: 
Bater ligeiramente no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e o leite morno. 

Despeje a mistura em um recipiente e adicione a margarina e a mandioca aos poucos amassando bem. 

Acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude mais nas mãos. 

Sove bem. 

Faça bolinhas e deixe crescer por 40 minutos. 

Asse em forma não untada em forno quente por 30 minutos.