sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Pão de queijo mineiro

Ingredientes: 
- 5 copos (americano) de polvilho azedo 
- 2 copos (americano) de queijo ralado tipo minas 
- 4 ovos 
- 1 copo (americano) de óleo 
- 2 copos (americano) de leite 
- Sal a gosto 

Modo de preparo: 
Aquecer o óleo e o leite. 

Em uma tigela colocar o polvilho e acrescentar o leite e óleo fervente, escaldar o polvilho até desfazer as pelotas. (deixe esfriar). 

Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo ralado sovando bem a massa até ficar homogênea e faça as bolinhas. 

Coloque em uma assadeira untada com margarina e coloque para assar em forno médio a 180ºC. 

Quando os pães de queijo estiverem dourados retire do forno e sirva quente. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!