Ingredientes:
- 1 lata grande de extrato de tomate
- 1 lata (mesma medida) de vinagre tinto
- lata (mesma medida) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
Pode acrescentar:
- Molho inglês
- Pimenta
- Mostarda
- Condimentos
Modo de preparo:
Bater todos os ingrediente no liquidificador e colocar em uma embalagem com tampa.
Deve conservar guardado em geladeira.
Tempo recomendado para consumir 15 dias.
terça-feira, 21 de junho de 2011
Vitamina de manga
Ingredientes:
- 1 copo de iogurte desnatado
- ½ manga rosa fatiada
- ½ copo de leite
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Sirva gelado e para dar uma incrementada no visual.
Coloque folhas de hortelã para enfeitar.
Vitamina de iogurte com cenoura e laranja
Ingredientes:
- 3 copos de leite desnatado
- 1 cenoura grande
- 1 copo de iogurte natural gelado
- 1 caixinha de suco de laranja gelado
- 2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo:
Descasque a cenoura, depois de picar-la junte com o leite e bata no liquidificador.
Se preferir côa a mistura e volte para o liquidificador.
Junte o iogurte e o mel e bata mais um pouco.
Agora acrescenta o suco de laranja e bata por alguns segundos.
Sirva em seguida.
Essa porção da para 4 pessoas.
- 3 copos de leite desnatado
- 1 cenoura grande
- 1 copo de iogurte natural gelado
- 1 caixinha de suco de laranja gelado
- 2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo:
Descasque a cenoura, depois de picar-la junte com o leite e bata no liquidificador.
Se preferir côa a mistura e volte para o liquidificador.
Junte o iogurte e o mel e bata mais um pouco.
Agora acrescenta o suco de laranja e bata por alguns segundos.
Sirva em seguida.
Essa porção da para 4 pessoas.
Cappuccino cremoso
Ingredientes:
- 400 g de leite em pó
- 12 colheres de chocolate (ou achocolatado) em pó
- 10 colheres de açúcar refinado
- 50 g café solúvel em pó
- 1 caixinha de pó para chantili ou uma pequena porção em creme
- 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo:
Deixa separado todos os ingrediente em recipiente para facilitar na hora do preparo.
Bater no liquidificador ou processador, o café solúvel, chocolate em pó, leite em pó, canela em pó e o bicarbonato de sódio.
Passar a mistura em uma peneira por 2 ou 3 vezes para que o preparo fique bem misturado.
Guardar em um pote com tampa e certifique que esteja bem fechado.
Na hora de servir o cappuccino caseiro:
Acrescenta 1 xícara de leite quente ou água.
Para preparar um cappuccino cremoso:
Utilize 1/2 xícara de leite e incrementa usando o chantili por cima.
Barrinhas de cereais
Ingredientes:
- 6 damascos secos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pacote (200 g) de biscoito maisena
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 colheres (sopa) de uvas passas
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/4 de xícara (chá) de flocos de arroz
- 1 colher (sopa) de açúcar mascado
Modo de preparo:
Os damascos devem ser picados, depois cozidos em 1 xícara de chá de água ate amolecer.
Escorra a água e reserve.
Os biscoitos maisena devem ser triturados e colocados em uma tigela.
Misture o biscoito com todos os ingredientes.
Com as mãos amasse bem até formar uma massa homogênea.
Deve forrar uma superfície com o papel filme que servirá como base para fazer as barrinhas de cereal, despeja o preparo encima do plástico e espalhe bem, depois cubra o cereal com o papel filme.
Use um rolo de macarrão na superfície para deixar bem uniforme.
Retira o papel da parte de cima e corte em formato retangular e embrulhe em papel alumínio.
As barrinhas de cereais já podem ser consumidas, é excelente no emagrecimento evitando assim a fome.
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