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segunda-feira, 30 de dezembro de 2013

Reaox: alimento antioxidante para cuidados e beleza da pele

Com ação antioxidante direcionada para a inibição e a diminuição da formação dos radicais livres, responsáveis, entre outros males, pelo envelhecimento celular cutâneo, Reaox® é o 1° alimento funcional da linha dermatológica da Biolab. Trata-se de um suplemento oral de vitaminas e minerais com atuação destacada na diminuição da aparência de rugas finas e linhas de expressão. 

Aliando características antioxidativas naturais com uma formulação completa de vitaminas e minerais, o produto atua também no aumento da elasticidade da pele. Sua atuação está fundamentada principalmente na remoção dos danos à molécula de DNA e reconstituição das membranas celulares danificadas, pela neutralização aos radicais livres.

Um dos principais diferenciais de Reaox® é a luteína purificada, potente agente antioxidante extraído da flor de calêndula (Tagetes Erecta). A luteína aumenta significativamente a hidratação e a elasticidade da pele. Resultados de estudos controlados por placebo apresentaram taxas de hidratação 40% maior em pacientes que fizeram uso do princípio na forma oral por 12 semanas.

Complementam a fórmula de Reaox®:
- Vitamina A (protege as células contra danos oxidativos).
- Vitaminas C e E (auxiliam na mudança do processo de fotoenvelhecimento).
- Betacaroteno (responsável pelo efeito antioxidante que melhora significativamente a hidratação e maciez da pele)
- Selênio e zinco (ajudam a prevenir a formação de radicais livres).

Reaox® possui apenas 2kal por cápsula e pode ser encontrado em embalagens com 30 cápsulas gelatinosas.
Acesse o site para mais informação: www.biolabfarma.com.br

Arroz com carne de sol e pequi

Ingredientes:
- 500 g de carne de sol
- 2 dúzias de pequi
- 3 xícaras de arroz
- 3 tomates vermelhos
- Cebolinha verde
- Salsa
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Frite a carne de sol, cozinhe o pequi e depois, reserve-os.

Coloque óleo numa panela e, logo em seguida, acrescente o alho, o sal a gosto e deixe dourar.

Em seguida, coloque o arroz e mexa bem.

Acrescente o pequi e a carne de sol.

Coloque água e deixe cozinhar.

Esse arroz tem que ficar mais grudadinho.

Quando estiver pronto, desligue o fogo e coloque tomate, a cebolinha e a salsinha.

Tampe a panela e espere uns cinco minutos.

Se preferir pode “machucar” uma pimenta verde no prato antes de colocar o arroz.


sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Rosca polvilho azedo

Ingredientes:
- 2 copos (americano) de polvilho azedo
- 1 gema de ovo
- ½ copo (americano) de óleo
- ½ copo (americano) de leite
- ½ copo (americano) de água quente
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Misture devagar todos os ingredientes em uma vasilha e por último acrescente a água quente.

Bata até formar uma massa homogênea.

Coloque a massa dentro de um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas.

Despeje em uma assadeira sem untar, no formato que deseja, e asse em forno preaquecido até dourar.


quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Gel creme corporal Pos Gravidez MaterSkin PG

Qual a principal preocupação das mulheres após a gestação? 
Retomar sua antiga forma física: afinal, o corpo feminino passa por grandes mudanças durante a gravidez, como aumento de medidas e o aparecimento de celulite. MaterSkin PG®, disponível em embalagem de 200g, auxilia na redução de medidas e na recuperação da tonicidade e elasticidade da pele no período pós-parto. Sua fórmula exclusiva contém silanol e silício orgânico biologicamente ativo, que atinge a camada mais profunda da pele e auxiliando na quebra a gordura acumulada e no combate à celulite comuns no período pós gestacional. Pesquisas afirmam que o melhor período para a recuperação das formas originais do corpo é nos 6 meses iniciais após o parto, graças à ativa circulação do hormônio progesterona (auxiliar no emagrecimento). A ação de MaterSkin PG® é o complemento ideal nesta fase. 
Acesse o site para mais informação: www.biolabfarma.com.br

terça-feira, 24 de dezembro de 2013

Purê de batata com leite de coco

Ingredientes:
- 1 kg de batata
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200 ml de leite de coco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Batata palha e salsinha para decorar

Modo de preparo:
Descasque e cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias.

Escorra e passe no espremedor de batatas.

Em uma panela coloque a batata, a manteiga, o leite de coco, o sal e a pimenta.

Misture bem e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.

Despeje em uma travessa e cubra com a batata palha.