quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Rosca polvilho azedo

Ingredientes:
- 2 copos (americano) de polvilho azedo
- 1 gema de ovo
- ½ copo (americano) de óleo
- ½ copo (americano) de leite
- ½ copo (americano) de água quente
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Misture devagar todos os ingredientes em uma vasilha e por último acrescente a água quente.

Bata até formar uma massa homogênea.

Coloque a massa dentro de um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas.

Despeje em uma assadeira sem untar, no formato que deseja, e asse em forno preaquecido até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!