Ingredientes:
- 100g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de catchup
- Manjericão fresco rasgado (a gosto)
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a manteiga em temperatura ambiente com o catchup e o manjericão fresco.
Sirva em temperatura ambiente (consistência pastosa) ou gelado (firme).
Sirva com biscoito tipo salpet
Dica:
A manteiga deve ficar em temperatura ambiente para poder ser misturada a outros ingredientes.
Variações:
Substitua o catchup por mostarda.
- Uso com enxágue e sem enxágue- Filtro solar- Silicone- Nutrientes essenciais para manter os cabelos brilhantes e lisos por mais tempo.- Resultado em 3 minutosDescrição:
O Skala Institute criou um produto extraordinário pra você:
- Concentrado e multifuncional: você usa como tratamento nutritivo com enxágue, termoprotetor e finalizador sem enxágue.
- Age em apenas 3 minutos, é hipoalergênico e contém filtro solar para o cabelo. “Esta formula contém silicone, vitamina E, proteínas do arroz e queratina para maior hidratação e brilho, mantendo os fios domados e sem frizz por muito mais tempo.”
Modo de usar:Nutrients Skala absolutamente lisos é uma mascara nutritiva condicionadora que possui resultado eficiente em poucos minutos sem necessidade de calor. Para um tratamento completo, utilize os 3 passos da beleza:1) Durante o banho, após lavar os cabelos, espalhe o produto por todo o comprimento dos ifos e deixe agir por 3 minutos, enxágüe com água fria ou morna até retirar o produto por completo.
2) Após a lavagem, caso utilize secador ou chapinha, deixe os cabelos úmidos e aplique uma pequena quantidade nos fios para proteger da agressão térmica.
3) Para finalização do penteado, passe uma pequena quantidade de nutrients Skala, reduzindo assim o frizz e deixando seus cabelos muito mais brilhantes.
Contém paraffinum liquidum (parafina líquida)
Ingredientes:
Para o recheio:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 750g de carne moída
- 2 tomates grandes sem sementes cortados em cubo
- 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
- Sal a gosto
- Canela em pó a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Recheio de carne:
Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola.
Junte a carne moída refogue até dourar.
Junte os tomates e a hortelã fresca, o sal e a canela em pó.
Dissolva a farinha de trigo na água e acrescente ao recheio de carne.
Cozinhe mexendo até começar a encorpar.
Ingredientes:
Para o molho branco:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Molho branco:
Em uma panela aqueça a margarina e acrescente a farinha de trigo.
Junte o leite e cozinhe mexendo sempre até obter um creme,
Tempere com sal a gosto.
Montagem:
Em um refratário alterne camadas de biscoitos água e sal com o recheio de carne e cubra com o molho branco e leve ao forno médio (180º) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até começar a gratinar.

Cetaphil lança hidratante facial com FPS 50, alta proteção solar e hidratação por oito horas em um único produto.
Você sabia que entre todos os fatores ambientais, a radiação ultravioleta do Sol contribui em até 80% para o dano da pele? Além dela existe a ação dos poluentes, do ar e vento, agressões química e física todos os dias em contato direto com nosso rosto. Para tornar a vida das brasileiras mais prática, CETAPHIL lança o Hidratante Facial Diário FPS 50 que fornece hidratação prolongada e alta proteção solar em um único produto, dois cuidados fundamentais na rotina de cuidados com a pele.
O dermatologista Adilson Costa, chefe do setor de dermatologia da PUC Campinas, explica que o efeito do sol se acumula ao logo do tempo trazendo não só manchas, mas o envelhecimento precoce da pele. Afinal, quando a radiação solar incide nas células cutâneas, provoca danos em seu DNA e com o tempo, a pele perde a capacidade de se autorreparar e o dano se acumula.
“O mais adequado é manter sempre a hidratação da pele e protege-la do sol diariamente, mesmo em ambientes fechados ou quando o dia está nublado”, comenta. Segundo o especialista até mesmo a luz visível – emanadas pelas lâmpadas de casa e do escritório – tem a capacidade de pigmentar a pele, ou seja, de estimular a produção de melanina na pele.
O Cetaphil Hidratante Facial Diário FPS 50 traz como principal diferencial seu poder de hidratação imediato que dura até oito horas, restaurando o aspecto e a função normal da pele, deixando-a fresca e nutrida durante o dia todo. Sua combinação com um amplo espectro de filtros UVA e UVB fazem com que o rosto receba duas proteções fundamentais contra o envelhecimento precoce. E apesar da concentração dos filtros solares, o novo produto CETAPHIL é uma emulsão leve, não gordurosa e que é absorvida rapidamente pela pele não deixando nenhum resíduo no rosto. Além disso, sua fórmula livre de perfume é hipoalergênica e não comedogênica.
Cetaphil Hidratante Facial Diário FPS 50
Embalagem: Bisnaga Pump de 50 ml
Preço Sugerido: R$ 96,00
SAC: 0800-0155552 / sac@galderma.com / www.cetaphil.com.br
Sobre a linha CETAPHIL
Cetaphil é uma linha de produtos da Galderma que proporciona cuidados diários completos para os diversos tipos de pele. A linha é composta por higienizadores, hidratantes e fotoprotetor com formulação suave, hipoalergênica e não comedogênica. Saiba mais em www.cetaphil.com.br
Sobre a Galderma
Galderma é uma companhia farmacêutica exclusivamente dermatológica, criada a partir de uma joint-venture entre Nestlé e L’Oréal, em 1981. Presente em 70 países é líder mundial no segmento e está presente no Brasil desde 1995. Especializada em pesquisa, desenvolvimento e comercialização de soluções terapêuticas, corretivas e estéticas para doenças de pele, unhas e cabelos, a Galderma possui centros dedicados à inovação em dermatologia em Sophia Antipolis (sudeste da França), Princetown (New Jersey, EUA), Tóquio (Japão) e Uppsala (Suécia), além das fábricas localizadas na França, Suécia, Canadá e em Hortolândia, interior do estado de São Paulo.
Ingredientes:
- ½ abacaxi maduro picado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 500g de cobertura de chocolate branco picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ¼ de xícara (chá) de coco ralado
- 200g de raspas de chocolate branco
Modo de preparo:
Leve ao fogo baixo o abacaxi picado e o açúcar e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que todo o líquido da panela seque, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.
Derreta a cobertura de chocolate branco com o creme de leite em banho-maria ou microondas, na potencia média, por cerca de 3 minutos, misturando na metade do tempo.
Mexa até que todo o chocolate tenha derretido, junte o abacaxi cozido já frio, o suco de limão e o coco ralado, misture bem, cubra-o com filme plástico e leve a geladeira por 6 horas ou até ficar firme.
Modele pequenas bolinhas e passe-as em seguida nas raspas de chocolate branco.
Sirva em forminhas de papel.