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quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Corte para valorizar cabelos crespos

Se você tem cabelos rebeldes, a pedida da vez é esquecer o alisamento e valorizar os cachos. 

Preserve o seu cabelo!
O cabelo afro tem a tendência em ser ressecado, para evitar que isso ocorra você pode optar em fazer hidratações 2 vezes na semana para devolver a água perdida dos fios e usar óleos 100% vegetais para umectação 1 ou 2 vezes na semana para deixá-los fortes, com brilho e saudáveis. 

O cabelo crespo para ter um caimento legal sem armar é necessário que o formato do corte seja repicado, assim os fios terão formas e os cachos ficarão modelados. Evite cortes retos deixem esse tipo de corte para quem tem cabelo liso. O repicado proporciona mais leveza aos fios.

Inspire-se nas dicas e seja bonita sem eliminar as ondulações dos seus fios.

terça-feira, 8 de outubro de 2013

Batata dourada

Ingredientes:
- 3 batatas grandes
- 3 colheres (sobremesa) de margarina
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso ou catupiry
- Queijo provolone ralado a gosto

Modo de preparo:

Cozinhar as batatas com a casca. 

Descascar e cortá-las em fatias. 

Untar um refratário e colocar as fatias espalhadas sobre ele. 

Assar um pouco as batatas, retirar do forno e espalhar a margarina por cima, o requeijão e salpicar provolone ralado. 

Levar ao forno outra vez até dourar.

Sirva em seguida.

terça-feira, 1 de outubro de 2013

Perfumes femininos Floratta O Boticário

Os perfumes são armas infalíveis na sedução por ser poderosos e cheirosos. As mulheres sentem-se mais confiantes em todas as ocasiões inclusive na hora de sair para paquerar. O perfume é envolvente e quem estar por perto ao sentir um aroma especial acaba se atraindo por ele. Para obter uma fragrância gostosa, não necessariamente se deve gastar uma fortuna para comprar um perfume de qualidade é só aprender a escolher o melhor aroma para a sua pele.

"Todo o encanto das flores para te fazer sonhar e alegrar o seu dia".

Confira os perfumes femininos Floratta O Boticário:

Floratta Cerejeira em Pétalas - Floral Bouquet

Floratta in Blue - Musk

Floratta in Gold - Floral Bouquet

Floratta in Rose - Floral Bouquet

Floratta Emotion - Floral Frutal

Floratta Cerejeira em Flor - Floriental Fresco

Floratta In Blue - Musk

Para mais informação acesse o site: www.boticario.com.br


Salada de alface e maçã com molho de queijo

Ingredientes:
- 1 pé de alface
- 3 maçãs
- 200g de ricota ou queijo cottage
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Descasque e retire as sementes das maçãs e corte-as em tiras. 


Desfolha e lave a alface. 

Bate no liquidificador a ricota com óleo ou azeite. 

Deixe repousar por 20 minutos e acrescente sal. 

Coloque as maçãs e a alface em uma saladeira temperando com o molho de queijo. 

Misturar bem e servir em seguida.

sábado, 28 de setembro de 2013

Experimente a Dieta do Mediterrâneo e envelheça com qualidade

Esta dieta é nova no Brasil, mas faz parte da rotina dos povos que circundam o mar Mediterrâneo há várias gerações. Para você que busca uma dieta rica em proteínas e com baixo teor de gordura, esta dieta se encaixa no seu perfil. Rica em azeite, peixe e frutas, melhora as funções cerebrais e diminui o risco de Alzheimer, de acordo com um estudo publicado no jornal Epidemiology. Foram 12 estudos que comprovaram que há uma forte conexão entre seguir a dieta do Mediterrâneo e a diminuição de doenças decorrentes do declínio cognitivo.

A dieta mediterrânea consiste no consumo de frutas, verduras, legumes, peixes, azeite e nozes. E nas refeições principais, são utilizados três elementos básicos: cereais, frutas, legumes e derivados do leite. Além disso, como fonte de proteína, as carnes vermelhas são substituídas por peixes e frutos do mar. Vale ressaltar que, nesta culinária, se indica a ingestão de 1,5 a 2 litros de água e o azeite é a principal fonte de gordura da dieta.

A culinária
Na preparação destes alimentos, tradicionalmente eles são grelhados e temperados com tomates, alecrim e o azeite, já mencionado anteriormente. Preparado desta forma, os alimentos não perdem o seu sabor característico e muito menos as suas proteínas, o que acontece quando os legumes são cozidos. “As comidas inclusas na dieta do Mediterrâneo são igualmente deliciosas e nutritivas e o nosso sistema digestivo aproveita facilmente todas as proteínas contidas nos pratos. É ideal que pelo menos uma vez por semana, o peixe entre na alimentação” – comenta um dos chef’s do restaurante A Propósito Food Service.

Não há restrição em relação a quantidade nesta forma de alimentação: legumes, frutas e peixes são sempre bem vindos e estimula-se a comer cada vez mais destes pratos. Que tal começar hoje a dieta do Mediterrâneo e ganhar longevidade e vitalidade?

Texto de colaboração escrito por: Julia Medici (Estudante de jornalismo)