Mais Saúde e Beleza Online

sábado, 11 de agosto de 2012

Caracol bolinhos de chuva

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de óleo de soja (para fritar)
- Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

Modo de preparo:
Misturar a farinha de trigo, os ovos, o fermento e o leite até ficar uma massa homogênea.


Colocar 1/3 da massa dentro de um saco de confeiteiro adaptado a um bico de confeiteiro fino e pequeno (perlê nº 7).

Em uma frigideira, aqueça o óleo de soja e frite os bolinhos em forma de os caracóis: pingue a massa apertando o saco de confeiteiro (sem interromper), formando um espiral do centro para as bordas com cerca de 10 cm de diâmetro.

Quando a parte de baixo estiver dourada e firme, vire o espiral com o auxilio de duas escumadeiras para dourar do outro lado.

Escorra em um papel toalha.

Repita a operação até acabar a massa.

Sirva os caracóis quentes polvilhados com o açúcar de confeiteiro e acompanhados de geleia de frutas vermelhas, damasco ou laranja.

Obs.:
Caso não tiver o saco de confeiteiro pode ser feito no formato de bolinhos de chuva usando uma colher de medida.


quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Como usar saia Mullet

A saia nunca sai de moda, com certeza todas as mulheres possuem
vários modelos em seus guarda-roupas. A pedida da vez em moda feminina é a saia Mullet possui tecido leve e bastante fresquinho a meu ver chegou para ficar, com um corte mais curto na parte da frente e longa na parte de traz, existem vários modelos, com estampas, lisas e com pregas. A saia Mullet combina com mulheres magras que não possuam um quadril largo, mas isso não impede que mulheres mais cheinhas não possam usar, mas devem escolher tons escuros para não ressaltar ainda mais essa parte do corpo.

O que usar com saia Mullet.

Os tecidos mais consistentes são ideais para usar com a saia.
Cores forte como o preto, vermelho, azul, rosa, cinza, verde ou floral ficam ótimos com esse modelo. Também ficam muito bom usar com regatas e camisetas na época do verão. No inverno usar com um terninho fica um estilo bastante interessante. Agora nos pés podem combinar com sandálias, sapatilhas e rasteirinhas e também podem ser usadas às botinhas ankle boots e sapato peep toe e no inverno pode optar em usar meias calças com scarpins ou com botas. Os acessórios que não podem faltar, ficam ótimos com bolsas carteiras e colares cumpridos.

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Pudim de leite condensado tradicional

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 3 ovos
- Açúcar para caramelizar 


Modo de preparo: 
Bater todos os ingredientes no liquidificador.


Colocar o preparo em uma forma caramelizada

Cozinhar em banho-maria aproximadamente 1h30min.

Depois de pronto deixar o pudim esfriar para desenformar.

Obs.: Para desenformar o pudim pode-se passar a faca em volta da forma, ou colocá-la em uma chama para derreter a calda.

terça-feira, 7 de agosto de 2012

Como cuidar dos calçados Petite Jolie

Os calçados para durar um bom tempo são necessários ter alguns cuidados básicos. Por isso, resolvi postar essas dicas de como cuidar bem dos calçados Petite Jolie.
- Para manterem-se sempre limpos, use apenas água e sabão neutro.
- Não use máquina de lavar e secar.- Para conservá-los com aparências sempre de novos, seque-os a sombra.
- Não use prendedor de roupas para pendurá-los na hora de secar.
Dessa forma os calçados Petite Jolie estarão sempre bonitos para ser usados em todas as ocasiões.

Salgadinho de queijo

Ingredientes:
- 3 claras em neve
- 1 xícara de (chá) de queijo minas ralado
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo (ou suficiente para dá liga e enrolar)
- Farinha de pão (empanar)
- Gemas (empanar)

Modo de preparo:
Bater as claras em neve.


Acrescentar o queijo ralado, a margarina e a farinha de trigo misturar bem até a massa ficar homogênea.

Fazer as bolinhas.

Passar na gema de ovo e na farinha de pão e fritar.