Ingredientes:
- 1/2 kg de filé de frango
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 tablete de caldo de galinha sabor azeite
- 3 tomates cortados em cubo sem pele e sem semente
- 2 colheres (chá) de orégano
- 3 mussarelas de búfala cortadas em rodelas ou
- 150g de mussarela fatiada
- Folhas de manjericão
Modo de preparo:
Tempere o filé de frango com o suco de limão.
Aqueça o óleo em uma frigideira, junte o tablete de caldo de galinha sabor azeite e doure o frango.
Coloque em um recipiente refratário e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue ligeiramente os tomates e o orégano.
Retire do fogo, misture a mussarela de búfala ou se preferir use a mussarela fatiada e distribua sobre o frango.
Leve ao forno médio (180°C) para derreter.
Decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.
segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012
sábado, 11 de fevereiro de 2012
Vestidos de noiva tendência 2012
As tendências e inspirações da coleção de vestido para casamentos
estão mais leves e dessa vez vai depender da criatividade, pois na realidade tudo é possível. Os estilistas foram buscar a nova tendência no outro lado do mundo. Os mistérios do oriente despertam interesse e envolve a todos. Os decotes estão em formatos redondos, quadrados e em V. Os modelos dos vestidos podem ser com as saias mais leves até as mais volumosas e com rendas, crochês e tecidos bordados e estampados.
Em se falando em tendência do oriente os vestidos vem em modelos com faixas largas e com laços que tem muito haver com os estilos das gueixas e para deixar o modelo em harmonia pode optar por decotes em V na parte das costas. As mangas são mais leves e soltas para dar um caimento melhor ao vestido de noiva e a saia com formato triangular e com dobragens como as dos origamis.
Os tecidos devem ser estampados e de cores pastel quem quiser diferenciar e sair do branco ou creme pode escolher bordados no tom diferentes para sobrepor o tom do vestido e combinar as flores dos arranjos da igreja. As grinaldas vêm com novidades com inspirações éticas e místicas podendo abusar dos búzios, estrelas, penas, plumas, folhas e ramos, vai depender somente da combinação perfeita do vestido para não ficar muito chamativo. Para o buquê pode ter preferência com flores grandes e pequenas.
Em se falando em tendência do oriente os vestidos vem em modelos com faixas largas e com laços que tem muito haver com os estilos das gueixas e para deixar o modelo em harmonia pode optar por decotes em V na parte das costas. As mangas são mais leves e soltas para dar um caimento melhor ao vestido de noiva e a saia com formato triangular e com dobragens como as dos origamis.
Os tecidos devem ser estampados e de cores pastel quem quiser diferenciar e sair do branco ou creme pode escolher bordados no tom diferentes para sobrepor o tom do vestido e combinar as flores dos arranjos da igreja. As grinaldas vêm com novidades com inspirações éticas e místicas podendo abusar dos búzios, estrelas, penas, plumas, folhas e ramos, vai depender somente da combinação perfeita do vestido para não ficar muito chamativo. Para o buquê pode ter preferência com flores grandes e pequenas.
Frango assado com cebola e margarina
Ingredientes:
- 1 frango inteiro
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de água fervente
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) margarina
- Papel alumínio
- Óleo para untar
Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho amassado, o sal, o limão e um caldo de galinha dissolvido em água fervente.
Esfregue o tempero por dentro e por fora do frango e deixe marinar por 3 horas.
Em seguida, coloque dentro do frango a cebola cortada em rodelas, a margarina e o outro tablete de caldo de galinha.
Amarre o frango com linha de costura.
Unte a forma com óleo, coloque o frango enrolado com papel alumínio e deixe assar em forno médio por cerca de 1 hora.
Retire o papel, volte o frango ao forno e deixe por cerca de 40 minutos ou até que fique bem dourado em fogo alto.
Retire do forno, corte e sirva com a cebola do recheio.
- 1 frango inteiro
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de água fervente
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) margarina
- Papel alumínio
- Óleo para untar
Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho amassado, o sal, o limão e um caldo de galinha dissolvido em água fervente.
Esfregue o tempero por dentro e por fora do frango e deixe marinar por 3 horas.
Em seguida, coloque dentro do frango a cebola cortada em rodelas, a margarina e o outro tablete de caldo de galinha.
Amarre o frango com linha de costura.
Unte a forma com óleo, coloque o frango enrolado com papel alumínio e deixe assar em forno médio por cerca de 1 hora.
Retire o papel, volte o frango ao forno e deixe por cerca de 40 minutos ou até que fique bem dourado em fogo alto.
Retire do forno, corte e sirva com a cebola do recheio.
sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012
Biscoito polvilho assado
Ingredientes:
- 2 copos de polvilho azedo
- 1 gema de ovo
- ½ copo (americano) de óleo
- ½ copo (americano) de leite
- ½ copo (americano) de água quente
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture devagar todos os ingredientes em uma vasilha e por último acrescenta a água quente.
Bata até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro ou pode usar um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas, coloque em uma assadeira sem untar no formato que você desejar e asse em forno preaquecido até dourar.
Dica: Caso não queira usar o saco plástico, pode fazer em formato de pão de queijo utilizando a colher colocando em assadeira sem untar.
- 2 copos de polvilho azedo
- 1 gema de ovo
- ½ copo (americano) de óleo
- ½ copo (americano) de leite
- ½ copo (americano) de água quente
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture devagar todos os ingredientes em uma vasilha e por último acrescenta a água quente.
Bata até formar uma massa homogênea.
Coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro ou pode usar um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas, coloque em uma assadeira sem untar no formato que você desejar e asse em forno preaquecido até dourar.
Dica: Caso não queira usar o saco plástico, pode fazer em formato de pão de queijo utilizando a colher colocando em assadeira sem untar.
quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012
Testes novos looks com a HOLLYWOOD MAKEOVER
Agora você não precisa ter mais esse medo de errar.
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Foto: Reprodução - Ashley-Olsen e Luh Fernandez |
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