sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Biscoito polvilho assado

Ingredientes:
- 2 copos de polvilho azedo
- 1 gema de ovo
- ½ copo (americano) de óleo
- ½ copo (americano) de leite
- ½ copo (americano) de água quente
- Sal a gosto

Modo de preparo:
Misture devagar todos os ingredientes em uma vasilha e por último acrescenta a água quente. 


Bata até formar uma massa homogênea. 

Coloque a massa dentro de um saco de confeiteiro ou pode usar um saco plástico fazendo um pequeno furo em uma das pontas, coloque em uma assadeira sem untar no formato que você desejar e asse em forno preaquecido até dourar.

Dica: Caso não queira usar o saco plástico, pode fazer em formato de pão de queijo utilizando a colher colocando em assadeira sem untar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!