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segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Mousse defrizante tutano com queratina Soft Hair

O que achei do produto:
Acabei de fazer chapinha com o defrizante da linha Soft Hair.

Meu cabelo além de ficar muito sedoso e macio o termo protetor deixou os meus fios com muito brilho e balanço.
Não precisei fazer escova, somente a chapinha já proporcionou um acabamento perfeito e a facilidade na hora de alisá-los, ficou bem mais liso do que o normal.

Recomendo o defrizante Tutano com queratina.
Aprovado!

Descrição do fabricante:

O Mousse defrizante tutano com queratina soft hair possui uma fórmula exclusiva enriquecida com pro vitamina A, vitamina E, filtro solar e termo protetor. Esses elementos proporcionam um toque especial aos cabelos, tornando-os nutridos e macios. A composição tem óleo de Buriti rico em pró vitamina A que oferece vitalidade e proteção aos fios. A vitamina E provém do óleo de semente de uva, que possui propriedades nutritivas, emolientes e amaciantes. Melhora a flexibilidade e elasticidade dos fios, deixando-os fortes e com brilho intenso.

Modo de uso:

Aplique a quantidade suficiente do produto na palma das mãos, conforme o comprimento e espessura dos fios, e espalhe uniformemente por todo o cabelo limpo e úmido. Em seguida, inicie o processo de escova com o secador.

A linha tutano com queratina Soft Hair possui:

- defrizante
- shampoo
- condicionador
É recomendado para todos os tipos de cabelos. Hidrata e protege os fios.
Obs.: Por conter ingredientes de origem natural, pode ocorrer variação na cor do produto, sem que haja alterações em suas propriedades.

sábado, 10 de dezembro de 2011

Sopa de feijão branco

Ingredientes: 
- 250g de feijão branco 
- 1 cebola grande picada 
- 1 dente de alho espremido 
- 1 aipo picado 
- 1 cenoura grande cortada em rodelas 
- 4 tomates sem pele, sem sementes e cortados em pedaços 
- ½ suco de limão 
- Raspas de limão a gosto 
- 1 folha de louro 
- Sal a gosto 
- Pimenta a gosto 
- 2 colheres (sopa) de salsa picada 

Modo de preparo: 
Deixe o feijão de molho na água durante uma noite. 

Leve-o ao fogo em uma panela de pressão com os outros ingredientes, menos a salsa. 

Deixe cozinhar até o feijão ficar macio. 

Tire a folha de louro e espere apurar em fogo baixo com a panela destampada. 

Salpique a salsa e sirva em seguida.

quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Sopa de creme de ervilha

Ingredientes: 
- 500g de ervilhas 
- 2 cebolas picadas 
- 2 tomates picados 
- 100g de carne picadas em cubo 
- Sal a gosto 
- Pimenta a gosto 
- Água 
- Caldo de carne 
- 2 colheres (sopa) de óleo 

Modo de preparo: 
Em uma panela grande coloque o óleo e refogue as cebolas, os tomates e a carne. 

Acrescente o caldo de carne e tempere a gosto. 

Em separado, coloque as ervilhas em água fervente e deixa-a cozinhar. 

Quando estiverem cozidas, junte ao refogado incluindo a água. 

Deixe ferver por 30 minutos. 

Sirva bem quente.

terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Vagem à italiana

Ingredientes: 
- 1/2 kg de vagem cortadas 
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva 
- 2 dentes de alho esmagados 
- 2 colheres (sopa) de salsa picada 
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada 
- Pimenta a gosto 
- Sal a gosto 

Modo de preparo: 
Cozinhe as vagens em pouca água e sal. Escorra e conserve-as quentes. 

Aqueça o azeite e doure o alho. 

Acrescente a salsa e a cebolinha, junte a vagem e refogue em fogo baixo. 

Acerte o tempero e sirva em seguida.

segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Torta de doce de leite

Ingredientes: 
Massa: 
- 200g de biscoito maisena chocolate ou tradicional 
- 5 colheres (sopa) de manteiga 

Recheio: 
- 3 claras 
- 3 colheres (sopa) de açúcar 
- 420g de doce de leite 
- 1 caixinha de creme de leite 

Modo de preparo: 
Massa: 
Bater no liquidificador, aos poucos, o biscoito até obter uma farofa. 

Passe para uma tigela. Junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. 

 Em uma forma média de fundo removível pegue a porção da massa e forre o fundo e a lateral, apertando bem com as pontas dos dedos. 

Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos (reserve). 

Recheio: 
Bater as claras em neve e acrescentar aos poucos o açúcar (reserve). 

Misture o doce de leite e o creme de leite. 

 Junte as claras e misture delicadamente. 

Recheie a massa reservada. 

Leve a torta à geladeira até gelar bem. 

Sirva.